Support für Yale Smart Cabinet Lock

Erste Schritte mit dem Yale Smart Cabinet Lock
Hier findest du Unterstützung für die ersten Schritte mit dem Yale Smart Cabinet Lock.

Erste Schritte FAQ

Was ist in der Verpackung enthalten?

x1 Schlösskorper

x2 Standard sperrpfosten

x1 Langer sperrpfosten

x1 Montageplatte

x1 Montagehalterung

Klicken Sie sich durch, um mehr zu sehen

Wo kann ich mein Yale Smart Cabinet Lock installieren?

Dein Yale Smart Cabinet Lock kann überall dort installiert werden, wo du eine Tür oder eine Schublade sichern möchtest. Typische Einbauorte sind Küchenschränke, Badezimmerschränke und Schreibtischschubladen.

Bei der Installation des Schrankschlosses empfehlen wir dir, es so weit wie möglich von den Türscharnieren entfernt zu installieren.

Support für den Einstieg

Alltäglicher Gebrauch

Wie schalte ich die Töne ein/aus?

Die automatische Entriegelung ist eine Funktion, die deine Tür automatisch entriegelt, wenn du nach Hause kommst, ohne dass du nach deinem Telefon oder deinen Schlüsseln greifen musst. Wenn du Android-Benutzer bist, enthält dieser Artikel weitere Informationen über die Funktion automatische Entriegelung.

So lädst du einen neuen Besitzer für dein HomeKit-kompatibles Smart lock ein

1. Akzeptiere die HomeKit-Einladung in der HomeApp.

2. Sobald die Einladung angenommen wurde, öffne die Yale Access App und stelle über Bluetooth eine Verbindung zum Schloss her.

Wenn sie sich nicht über die Home App mit dem tresor verbinden können, müssen sie Schritt 2 wiederholen.

So legst du Zugriffszeitpläne fest

Yale Smart lock haben drei Zugriffsarten: Immer, temporär und wiederkehrend. Du kannst zwischen drei verschiedenen Zugriffsarten wählen, wenn du Gäste zu deinem Smart lock hinzufügst.

Du kannst die Zugriffsarten für deine bestehenden Gäste in der Gästeliste ändern oder sie festlegen, wenn du neue Gäste einlädst.

Kann ich den Yale Smart lock aus der Ferne bedienen, wenn ich nicht in Bluetooth-Reichweite bin?

Ja. Für den Fernbetrieb außerhalb der Bluetooth-Reichweite ist jedoch eine Yale Connect Bridge erforderlich.

Support für den täglichen Gebrauch

Fehlersuche

Wie setze ich mein Schloss auf die Werkseinstellungen zurück?

Führe die folgenden Schritte aus, um das Schloss auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1. Öffne auf deinem Smartphone die  Yale Access App  und rufe den Bildschirm mit dem Sperrkreis auf, der anzeigt, ob deine Tür verriegelt oder entriegelt ist.
    2. Wähle das Menü  Einstellungen (Zahnradsymbol).
    3. Wähle das Gerät aus, das du zurücksetzen möchten.
    4. Scrolle zum Punkt Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
    5. Wähle „Schloß zurücksetzen“.

Erstellen, Ändern und Löschen von Smart Alerts

Bitte denke daran, dass du den Tresor, wenn du ihn mit dem Schlüssel geöffnet hast, auch mit dem Schlüssel verriegeln musst. Von da an kannst du mit dem Zugangscode oder der Yale Access App weitermachen.

Firmware des Schlosses wird aktualisiert

Vergewissere dich, dass deine Connect Bridge nicht weiter als drei Meter von deinem Tresor entfernt installiert ist. Außerdem sollte die Connect Bridge auf einer Linie mit der Vorderseite des Safes stehen.

Problem beim Verbinden mit dem Schloss

–Drücke eine Taste auf dem Safe-Tastenfeld und überprüfe, ob die grüne LED beim Drücken blinkt
    –Überprüfe, ob die Batterien richtig im Batteriefach eingelegt sind (Polarität).
    –Überprüfe, ob die Batterien in gutem Zustand und voll aufgeladen sind und ersetze sie bei Bedarf.

Unterstützung bei der Fehlersuche

FAQ über den Yale Smart Cabinet Lock

Wie einfach ist es zu installieren?

Das Yale Cabinet Smart Lock wurde für eine problemlose Installation entwickelt. Bei der Installation mit dem mitgelieferten 3M-Klebeband muss weder gebohrt noch der Schrank beschädigt werden, und die Installation dauert weniger als 5 Minuten.

Wie ist die Kommunikation zwischen dem Schloss und dem Telefon gesichert?

Die Yale Access App und das Smart Cabinet Lock nutzen mehrere Verschlüsselungstechnologien, um die Sicherheit von Bluetooth zu gewährleisten.

Wie viele Objekte und Geräte kann ich mit meinem Konto verknüpfen?

Technisch gesehen gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Objekte in einem Yale Access Konto. Wenn du mehrere Objekte besitzt, kannst du in deiner Yale Access App Schlüssel für alle Objekte erstellen. Mit jedem hinzugefügten Objekt wird die Liste der Schlüssel in deinem Schlüsselbund erweitert und du musst scrollen, um auf sie zuzugreifen. Auch die Anzahl der Geräte, die du zu einer Immobilie hinzufügen kannst, ist nicht begrenzt.

Wie oft muss ich die Batterien meines Yale Smart Cabinet Locks austauschen?

Die Batterien des Schrankschlosses halten bei regelmäßiger Nutzung etwa 12 Monate. Wenn die Batterie schwach ist, ertönt eine Reihe von Warntönen.