Unterstützung für Yale Smart Cabinet Lock

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem  Yale Smart Safe

FAQ

• Was ist in der Verpackung enthalten?

• Wo kann ich mein Yale Smart Cabinet Lock installieren?

Dein Yale Smart Cabinet Lock kann überall dort installiert werden, wo du eine Tür oder eine Schublade sichern möchtest. Typische Einbauorte sind Küchenschränke, Badezimmerschränke und Schreibtischschubladen.

Bei der Installation des Schrankschlosses empfehlen wir dir, es so weit wie möglich von den Türscharnieren entfernt zu installieren.

• Muss ich die mitgelieferten Schrauben verwenden, um mein Yale Smart Cabinet Lock zu installieren?

Nein, die mitgelieferten Schrauben müssen für die Installation des Schrankschlosses nicht verwendet werden. Du kannst sie aber verwenden, wenn du das Schrankschloss dauerhaft anbringen möchtest. Wenn du nur das doppelseitige Klebeband verwendest, musst du die Oberfläche vor dem Anbringen reinigen und bis zu 24 Stunden warten, bis es vollständig haftet.

• Wofür wird der längere Pfosten verwendet?

Der längere Pfosten, der dem Yale Smart Cabinet Lock beiliegt, wird für Schränke verwendet, die einen Frontrahmen oder eine Lippe haben. Dieser Pfosten kann Rahmen mit einer Höhe von bis zu 1" und einer Tiefe von 1 ¼" tragen. Um diesen Pfosten zu montieren, steckst du ihn in das Loch im Smart Cabinet Lock. Platziere das intelligente Schrankschloss hinter dem Blendrahmen und schließe dann die Schranktür, um den Pfosten an der Schranktür zu befestigen.

• Kann ich mein Yale Smart Cabinet Lock draußen anbringen?

Unsere Schlösser wurden für Temperaturen zwischen -22ºF und 140ºF getestet. Das Schrankschloss muss vollständig geschlossen sein, damit es nicht den Witterungseinflüssen ausgesetzt ist.

• Welche Handys sind mit dem Yale Smart Cabinet Lock kompatibel?

Das Yale Smart Cabinet Lock ist kompatibel mit Android-Telefonen mit dem Betriebssystem 6.0+ oder iPhone mit dem Betriebssystem iOS11+.

• Wie installiert man das Yale Smart Cabinet Lock?

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.