Support für Yale Digital Door Viewer

Erste Schritte

Vorgehensweise bei der Montage: Yale Digital Door Viewer

Hier findest du Installationsschritte und das Yale App-Set für den Yale Digital Door Viewer.

Unterputzinstallation

Auf dieser Seite findest du eine Fortsetzung der Installation:  Yale Digital Door Viewer. Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du eine flächenbündige Installation durchführen kannst.

Montage mit Keil

Diese Seite ist eine Fortsetzung von Installationsanleitung:  Yale Digital Door Viewer. Hier findest du  eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation mit Wedge.

Yale Digital Door Viewer – Erweiterte Einstellungen

Mit den erweiterten Einstellungen kannst du die Funktionen deines Yale Digital Door Viewers anpassen. Folge diesen Schritten, um auf die erweiterten Einstellungen für deinen Yale Digital Door Viewer zuzugreifen.

Support für den Einstieg

Alltäglicher Gebrauch

So kannst du Videos herunterladen und teilen

Die aufgezeichneten Videos von Yale Digital Door Viewer können auf deinem Mobilgerät gespeichert werden. Nach dem Herunterladen kannst du deine Videos für die zukünftige Ansicht speichern, sie an Familie und Freunde senden oder über soziale Medien teilen.

So passt du die Klingelton-Einstellungen des Yale Digital Door Viewers an

Passe die Funktion deines Klingeltons mit der Yale Home App an. Folge diesen Schritten, um die zu deiner Yale Digital Door Viewer Türklingelkamera gehörigen Klingelton-Einstellungen zu finden.

So optimierst du die Bewegungserkennung an deiner digitalen Türklingelkamera von Yale

Hier helfen wir dir, die Bewegungsempfindlichkeit deiner  Yale Digital Door Viewer Doorbell Cam einzustellen, um die Fähigkeit zu erhöhen, Bewegungen an deiner Tür zu erkennen und du darüber zu informieren.

FAQ zur Yale Videoaufzeichnung

Video Recording ist ein Videoaufnahmedienst, mit dem du die Aktivitäten an deiner Haustür überwachen kannst. Hier kannst du die am häufigsten gestellten Fragen lesen.

Support für den täglichen Gebrauch

Fehlerbehebung

So verbesserst du dein WLAN-Signal – Yale Digital Door Viewer

Die Schritte auf dieser Seite sollten dir helfen, dein WLAN-Signal zu verbessern, um die Leistung deiner Türklingelkamera zu optimieren.