FAQ zu Yale Digital Door Viewer

Hier sind die Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Yale Digital Door Viewer. Wenn du die gesuchten Antworten nicht findest, kannst du auch unsere Hilfe zur Fehlerbehebung nutzen.

FAQ

• Wie installiere ich den Yale Digital Door Viewer?

Der Yale Digital Door Viewer bietet eine einfache Selbstinstallation mit vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in der mobilen App.

Die Yale Digital Door Viewer Cam ist komplett kabellos und erfordert weder eine vorhandene Türklingelschaltung noch eine elektrische Verkabelung. Das ultraschlanke Profil ermöglicht die Montage am Rahmen der Vordertür oder an einer anderen geeigneten Stelle an der Tür.

Du kannst die  Yale Digital Door Viewer Cam entweder mit den mitgelieferten Schrauben oder mit doppelseitigem Klebeband (nicht im Lieferumfang enthalten, aber oft im Baumarkt erhältlich) an deiner Außenwand befestigen. Befolge diese drei Schritte:

1. Befestige die Montagehalterung an der Wand,
    2. Setze die vollständig geladene Batterie in das Gehäuse der Türklingelkamera ein,
    3. Schiebe die Türklingelkamera auf die Halterung.

Ausführliche Installationsschritte mit Bildern und Anweisungen zur Einrichtung in der App findest du im Artikel So installierst du: Yale Digital Door Viewer.

• Was ist der optimale Platz für meinen Yale Digital Door Viewer?

Es gibt eine begrenzte Anzahl von Installationsoptionen, die zum gewünschten Kundenerlebnis führen. Für eine optimale Leistung ist ein Sichtfeld von 15 Fuß ideal. Bei Bedarf wird  Yale Digital Door Viewer mit einer Keilbefestigung geliefert, die dabei hilft, das Gerät optimal an die Konfiguration deiner Haustür anzupassen.
  • Brauche ich eine vorhandene Türklingel und einen Klingelknopf, um den Yale Digital Door Viewer zu verwenden?

Die Yale Digital Door Viewer Cam enthält einen Signalton. Der Klingelknopf ist außerdem komplett kabellos und benötigt keinen bestehenden Klingelkreis.

Wenn du einen bestehenden Klingelkreis hast, könnte es für Besucher verwirrend sein, dass du zwei verschiedene Türklingeln hast. Deshalb empfehlen wir, dass du deinen vorhandenen Klingelknopf entfernst.

Du kannst den Yale Digital Door Viewer entweder mit den mitgelieferten Schrauben oder mit doppelseitigem Klebeband (nicht im Lieferumfang enthalten, aber oft im Baumarkt erhältlich) an deiner Außenwand befestigen. Bringe zuerst die Halterung an der Wand an und lege dann die vollständig geladene Batterie in das Gehäuse der Türklingelkamera ein. Schiebe zum Schluss die Türklingelkamera auf die Halterung. Wenn du eine vorhandene Türklingelschaltung hast, empfehlen wir, die Taste zu entfernen, da Besucher mehrere Tasten verwirrend finden könnten, wenn sie vor deiner Tür stehen.

Die Yale Digital Door Viewer Cam enthält einen Signalton. Der Klingelknopf ist außerdem komplett kabellos und benötigt keinen bestehenden Klingelkreis.

• Wie stelle ich die Lautstärke des Yale Digital Door Viewers Klingelknopfs ein?

Passe die Funktion deines Klingelknopfs mit der Yale App an. Du findest die Klingel-Einstellungen für deine  Yale Digital Door Viewer Camera, indem du die in  diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgst.
  • Was ist die Reichweite des Yale Digital Door Viewer Klingelknopfes?

Wir empfehlen, den Klingelknopf in der Nähe der Türklingel zu platzieren. Wir haben getestet, dass der Klingelknopf mit der Yale View Türklingel in einer Entfernung von bis zu 30 m (100') in direkter Sichtlinie funktioniert. Baumaterialien und die Anzahl der Wände zwischen Türklingel und Klingelknopf beeinflussen die Reichweite des Klingelknopfs.
  • Benötige ich andere Produkte, um den Yale Digital Door Viewer verwenden zu können?

Nein, der Yale Digital Door Viewer kann als eigenständiges Produkt betrieben werden. Du musst allerdings die Yale View App für iOS oder Android herunterladen.
  • Benötige ich ein Abonnement, um den Yale Digital Door Viewer nutzen zu können?

Die Yale View Doorbell Cam bietet kostenlose Momentaufnahmen aller Aktivitäten an Deiner Tür. Überprüfejeden verpassten Moment für 15 oder 30 Tage mit einem Videoaufzeichnungs-Abonnement.
  • Was sind die wichtigsten Funktionen/Fähigkeiten des Yale Digital Door Viewers?

Mit dem Yale View kannst du Besucher an der Tür von überall aus sehen und mit ihnen sprechen. Über die Yale App kannst du Video-Livestreams auf Abruf ansehen, sofortige Benachrichtigungen erhalten, wenn eine Bewegung erkannt wird, über Zwei-Wege-Audio kommunizieren und Besucher über das mit Connect gekoppelte Yale Smart Lock hereinbitten.

Die Yale Digital Door Viewer Cam bietet eine leistungsstarke Bildqualität mit einer Auflösung von bis zu 1920 x 1440 Pixeln (33 % mehr Pixel als bei Full-HD-Videos), ein ultraweites Sichtfeld (FOV) von  und   Metern Höhe und ein reduziertes Fischauge für einen vollständigen und realistischen Blick auf deine Türschwelle. Infrarot-Nachtsicht, Zwei-Wege-Audio und Bewegungserkennung sorgen für mehr Sicherheit. Yale Digital Door Viewer Cam wird mit einer wiederaufladbaren Batterie betrieben, um Installation und Wartung zu vereinfachen. Außerdem enthält es einen Plug-In-Klingelknopf, um eine Komplettlösung zu bieten, die sofort einsatzbereit ist.

• Question 9

Der Yale Digital Door Viewer Chime zeigt ein weißes Licht auf seiner Vorderseite an.  Wähle unten die Lichtaktivität aus, um mehr über ihre Bedeutung zu erfahren.

Weißes Dauerlicht

Ein durchgehendes weißes Licht zeigt an, dass dein Klingelknopf hochgefahren wird. Das Licht leuchtet für ein paar Sekunden auf, wenn es zum ersten Mal in die Steckdose gesteckt wird, und schaltet sich dann im Normalbetrieb aus, bis du eine Türklingel-Benachrichtigung erhältst.

Weißes pulsierendes Licht

Ein pulsierendes weißes Licht weist auf eine Benachrichtigung durch eine Türklingel hin, z. B. wenn jemand an der Türklingel klingelt oder die Türklingel die Bewegungsaktivität erkennt. Standardmäßig wird eine Benachrichtigung von einem Klingelton begleitet, aber diese Benachrichtigungen können in den Klingelknopfeinstellungen auf Wunsch ausgeschaltet werden.

Kein Licht

Im Normalbetrieb leuchtet der Klingelknopf Das Licht sollte nur bei einer Türklingel-Benachrichtigung aufleuchten oder wenn der Klingelknopf zum ersten Mal in die Steckdose gesteckt wird.