Tägliche Nutzung mit Yale Digital Door Viewer

Hier findest du Antworten darauf, wie du den Yale Digital Door Viewer im Alltag kannst.

FAQ

• Wie kann ich Videos herunterladen und teilen?

Die aufgezeichneten Videos deiner Yale Digital Door Viewer Cam können auf deinem Mobilgerät gespeichert werden. Nach dem Herunterladen kannst du deine Videos für die zukünftige Ansicht speichern, sie an Familie und Freunde senden oder über soziale Medien teilen.

Download mit iOS

So lädst du Videos herunter:

1. Öffne die Yale Home App und navigiere zu deinem Aktivitäts-Feed (Listensymbol)
    2. Wähle das Videoereignis der Türklingelkamera im Aktivitäts-Feed aus, um den Detailbildschirm des Ereignisses aufzurufen.
    3. Tippe im Ereignisdetailbildschirm auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke des Videos.

Das heruntergeladene Video wird dann in deiner iPhone Camera Roll gespeichert.

BITTE BEACHTE: Wenn du den Bildschirm mit den Ereignisdetails schließt, bevor der Download abgeschlossen ist, wird der Downloadvorgang abgebrochen.

Download mit Android

So lädst du Videos herunter:

1. Öffne die Yale Home App und navigiere zu deinem Aktivitäts-Feed (Listensymbol)
    2. Wähle das Videoereignis der Türklingelkamera im Aktivitäts-Feed aus, um den Detailbildschirm des Ereignisses aufzurufen.
    3. Tippe im Ereignisdetailbildschirm auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke des Videos.

Das heruntergeladene Video wird dann auf deinem Handy gespeichert.

BITTE BEACHTE: Wenn du den Bildschirm mit den Ereignisdetails schließt, bevor der Download abgeschlossen ist, wird der Downloadvorgang abgebrochen.

• So passt du die Klingelknopf-Einstellungen des Yale Digital Door Viewers an

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.

• Wie kann ich die Bewegungserkennung an meinem digitalen Yale Door Viewer optimieren?

Dein  Yale Digital Door Viewer ist in der Lage, Bewegungen an deiner Tür zu erkennen und dich zu benachrichtigen, indem er einen Passiv-Infrarot-Sensor (PIR) verwendet, um Wärmeänderungen in seinem Sichtfeld zu erkennen. Die Wärmeerkennung ermöglicht eine bessere Erkennung von Besuchern und minimiert gleichzeitig Fehlalarme, die durch Lichtveränderungen oder sich im Wind bewegende Blätter verursacht werden.

Mit der Einstellung der Bewegungsempfindlichkeit kannst du den Bereich der erkannten Bewegung vergrößern oder verkleinern. Eine niedrigere Empfindlichkeitseinstellung funktioniert in der Regel gut in einer verkehrsreichen oder städtischen Umgebung (wo vorbeifahrende Autos oder Fußgänger den Sensor versehentlich auslösen können), während eine höhere Empfindlichkeitseinstellung in der Regel gut in einer verkehrsarmen oder ländlichen Gegend funktioniert. Wir empfehlen dir, mit der Einstellung der Bewegungsempfindlichkeit deiner Doorbell Cam zu experimentieren, um die Bewegungserkennung für die Umgebung deines Hauses zu optimieren.

Bewegungsempfindlichkeit

Um die Bewegungsempfindlichkeit einzustellen:

• Öffne die Yale App und navigiere zum Einstellungsmenü, indem Du das Zahnradsymbol im Menü unten auf dem Bildschirm auswählst.
    • Wähle die Kameraeinstellungen der Türklingel aus den verfügbaren Geräten aus.
    • Scrolle zu Erweiterte Einstellungen.
    • Stelle den Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit ein (reduziere die Bewegungsempfindlichkeit für weniger Benachrichtigungen und erhöhe sie für mehr)

BITTE BEACHTE: Anpassungen der Bewegungsempfindlichkeit wirken sich auf die Batterielebensdauer des Yale Digital Door Viewers aus.

iOS: Erweiterte Einstellungen werden angezeigt, wenn der Stromsparmodus ausgeschaltet ist. Wenn die erweiterten Einstellungen nicht verfügbar sind, ist wahrscheinlich der Energiesparmodus aktiviert.

Bewegungsbenachrichtigungen

Bewegungsbenachrichtigungen können in den Türklingeleinstellungen ein- oder ausgeschaltet werden. Wenn du jederzeit benachrichtigt werden möchtest, wenn deine Yale Digital Door Viewer Cam Bewegungsaktivitäten erkennt, lasse die Benachrichtigungen eingeschaltet. Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, dass an deiner Türklingelkamera eine Bewegung erkannt wurde, öffnet sich durch Tippen auf die Bewegungsbenachrichtigung die Yale App und du gelangst zu einer Live-Ansicht Deiner Türschwelle.

• Wie kann ich meine aufgezeichneten Digital Door Viewer Cam Videos ansehen?

Digitale Door Viewer-Videos werden in deinem Aktivitäts-Feed zusammen mit der Aktivität aller deiner anderen Yale-Geräte angezeigt. Um das Video für ein Türklingel-Ereignis anzusehen, tippe auf die Miniaturansicht in deinem Aktivitäts-Feed und wähle die Schaltfläche „Abspielen“, um es anzusehen. Eine detaillierte Anleitung findest du unter: Videoaufnahme.
  • Warum kann ich in meinem Aktivitäts-Feed kein aktuelles Video sehen?

Es kann einige Minuten dauern, bis Videos in deinem Aktivitäts-Feed verfügbar sind. Möglicherweise siehst du zunächst ein Standbild in deinem Aktivitäts-Feed, bevor du das Video abspielen kannst.

Um nach einem kürzlich aufgenommenen Video zu suchen, öffne deinen Aktivitäts-Feed in der Yale App und aktualisiere ihn, indem du nach oben scrollst und nach unten ziehst. Wenn du eine Miniaturansicht eines Ereignisses siehst, warte, bis das Video fertig hochgeladen ist. Die Länge des Videos und die WLAN-Upload-Bandbreite beeinflussen beide die Zeit, die benötigt wird, bis das Video verfügbar ist. Wenn das Video zur Ansicht bereit ist, erscheint oben in der Miniaturansicht des Ereignisses ein Wiedergabesymbol.

• Wie kann ich Feedback geben?

Wir legen immer großen Wert auf das Feedback unserer Kunden und freuen uns besonders über Rückmeldungen zur Videoaufzeichnung und zur Bewegungserkennung der Türklingelkamera. Bitte sende uns deine Vorschläge per E-Mail an unser Produktteam !
  • Wo finde ich weitere Informationen zum Datenschutz?

Bitte lies die Datenschutzerklärung.
  • Über Yale Videoaufzeichnungs-Abonnements