Erste Schritte mit Yale Digital Door Viewer

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem  Yale Digital Door Viewer.

FAQ

• Vorgehensweise bei der Montage: Yale Digital Door Viewer

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.
  • Yale Digital Door Viewer – Erweiterte Einstellungen

Mit den erweiterten Einstellungen kannst du die Funktionen deines Yale Digital Door Viewers anpassen. Greife auf die erweiterten Einstellungen deiner View Doorbell Cam zu, indem du die folgenden Schritte befolgst:

• Wähle Türklingeleinstellungen auf dem Bildschirm HAUSEINSTELLUNGEN, der deiner Türklingel zugeordnet ist.
    • Den Schalter für den  Stromsparmodus auf AUS stellen.
    • Wähle Erweiterte Einstellungen

Auf dem Bildschirm Erweiterte Einstellungen kannst du die folgenden Funktionen deiner Yale Digital Door Viewer Cam anpassen:

• Bewegungsempfindlichkeit - Die Bewegungsempfindlichkeit bestimmt, wie viel Bewegung im Sichtfeld der Türklingelkamera nötig ist, um einen Bewegungsalarm und eine Videoaufzeichnung auszulösen. Du kannst den Schieberegler für die Empfindlichkeit nach oben oder unten verstellen: 0 ist am unempfindlichesten, 100 ist am empfindlichsten.
    • Streaming-Qualität- Ändert die Auflösung des Videostreams, der von der Yale Digital Door Viewer Cam aufgenommen wird:
      • Gut – Stellt die Kameraauflösung auf 480 x 640 Pixel ein
      • Besser – Stellt die Kameraauflösung auf 720 x 960 Pixel ein
      • Beste – Stellt die Kameraauflösung auf 1440 x 1920 Pixel ein
    • Automatische Nachtsicht - Mit diesem Schalter wird der automatische Nachtsichtmodus ein- oder ausgeschaltet. Der Nachtsichtmodus verwendet einen Infrarotsensor und LEDs, um Videostreams bei schlechten Lichtverhältnissen zu erfassen.
    • Helligkeit der Nachtsicht - Steuert die Helligkeit der Infrarot-LEDs. Wenn du die Helligkeit der LEDs erhöhst, vergrößert sich der Abstand der Objekte zur  Yale Digital Door Viewer Kamera, die bei schlechten Lichtverhältnissen erfasst werden können. Wir empfehlen die Einstellung „Niedrig“ oder „Mittel“, da sie mehr als ausreichend ist, um die meisten Türschwellen zu beleuchten.

BITTE BEACHTE: Die Änderung der Werte auf der Seite Erweiterte Einstellungen kann sich auf die Batterielebensdauer der View Doorbell Cam auswirken. Beispiel: Wenn du die „Bewegungsempfindlichkeit“ auf 80% oder die „Nachtsicht-Helligkeit“ auf „Hoch“ stellst, verbraucht das mehr Batteriestrom als niedrigere Einstellungen.