Installationsanleitung: Einbau in Yale View

Dieser Artikel ist eine Fortsetzung von How to install: Yale View. Auf der Seite finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine bündige Montage.

Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung

Schritt 6. Montageplatte an die Wand schrauben

Sobald alle erforderlichen Löcher gebohrt und Dübel platziert wurden, schrauben Sie die Montageplatte mit den mitgelieferten Schrauben an die Wand.

Schritt 7. Bringen Sie die Türklingel an der Montageplatte an

Schieben Sie die Türklingel auf die Montageplatte. Die Türklingel sollte etwa ¼ Zoll über der Unterseite der Montageplatte positioniert werden, und die Laschen an der Platte sollten in die Kerben im Türklingelkörper passen. Sobald die Laschen eingerastet sind, schieben Sie die Türklingel nach unten, damit sie sicher auf der Montageplatte sitzt.

Schritt 8. Festziehen der Halteschraube (optional)

Ziehen Sie die Halteschraube an der Unterseite der Montageplatte fest, um die Türklingel an der Montageplatte zu befestigen.

Schritt 9. Richten Sie das Yale View Chime ein

Der anfängliche Einrichtungsablauf für die Türklingel umfasst eine Option zum Einrichten eines Gongs. Wenn bereits eine Türklingel eingerichtet wurde, kann über das App-Menü ein Gong hinzugefügt werden. Wählen Sie im Hauptmenü der App (obere linke Ecke des Bildschirms) „Gerät einrichten“. Scrollen Sie durch die Liste der Geräte und wählen Sie „Chime einrichten“ und folgen Sie dann den schrittweisen Anweisungen.

Schritt 10. Yale View mit Ihrem Smart Lock synchronisieren

Yale View kann mit Yale Smart Locks und Connected by Yale Smart Locks integriert werden. Wenn Sie Ihr Yale View mit einem Smart Lock synchronisieren möchten, ist eine Yale Connect Wi-Fi Bridge erforderlich.

BITTE BEACHTEN SIE : Yale View fungiert derzeit nicht als Brücke für Smart Locks.

Wenn Sie bereits ein Schloss mit Wi-Fi-Brücke haben, bietet der anfängliche Einrichtungsablauf für die Türklingel eine Option zum Synchronisieren des Schlosses.

Wenn bereits eine Türklingel eingerichtet wurde, kann ein Schloss über das Einstellungsmenü der Türklingel synchronisiert werden. Wählen Sie das Einstellungsmenü (Zahnradsymbol) und dann die Türklingel aus. Scrollen Sie in den Einstellungen nach unten und wählen Sie „Türklingel mit Schloss synchronisieren“ und folgen Sie dann den schrittweisen Anweisungen.

Schritt 11. Yale View mit Ihrem Smart Lock synchronisieren

Yale View kann mit Yale Smart Locks und Connected by Yale Smart Locks integriert werden. Wenn Sie Ihr Yale View mit einem Smart Lock synchronisieren möchten, ist eine Yale Connect Wi-Fi Bridge erforderlich.

BITTE BEACHTEN SIE: Das Yale View fungiert derzeit nicht als Brücke für Smart Locks.

Wenn Sie bereits ein Schloss mit Wi-Fi-Brücke haben, bietet der anfängliche Einrichtungsablauf für die Türklingel eine Option zum Synchronisieren des Schlosses.

Wenn bereits eine Türklingel eingerichtet wurde, kann ein Schloss über das Einstellungsmenü der Türklingel synchronisiert werden.