Yale Smart Video-Türklingel

Erste Schritte

Wie wird die Yale Smart Video Doorbell (Yale Smart Video-Türklingel) installiert und eingerichtet?

In der Yale Home App gehst du zum Einstellungsmenü (über das kleine Zahnradsymbol) für die jeweilige Yale Smart Kamera und scrollst nach unten zu den Installationsanleitungen, um dir die In-App-Videos und Bilder anzusehen, die dir zeigen, wie du deine Kameras montierst.

Alternativ kannst du auch hier klicken, um das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Video Doorbell anzusehen.

Welche App sollte ich bei der Yale Smart Video Doorbell verwenden?

Yale Home" ist die App, die du auf deinem Smartphone nutzen kannst. Die App ist im Apple AppStore oder bei Google Play erhältlich. Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt. Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Muss die Yale Smart Video Doorbell mit Wi-Fi verbunden sein?

Ja, die Kamera funktioniert nur, wenn sie mit einem 2,4-GHz-Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist.

Sie ist nicht mit 5Ghz-Wi-Fi-Netzwerken kompatibel.

Support für den Einstieg

Alltägliche Verwendung

Wie kann ich das Videomaterial von Ereignissen wiedergeben?

Alle Aufnahmen von Ereignissen werden im Aktivitäts-Feed deiner Yale Home App angezeigt. Scrolle zu Datum und Uhrzeit, wähle das Video aus und spiele es ab.

Wie viele Videoclips können im lokalen Speicher der Yale Smart Video Doorbell gespeichert werden?

Als Richtwert kann die Yale Smart Indoor Camera etwa 3-4 Tage Videos speichern, wenn sie auf 720p eingestellt ist und 20 Clips pro Tag mit einer Länge von 10 Sekunden aufzeichnet. Wenn die Kamera auf 1080p eingestellt ist, liegt die Speichergrenze bei etwa 2 Tagen.

Wie kann ich den Batteriestand meiner Yale Smart Video Doorbell überprüfen?

Der Batteriestand wird in den Einstellungen der Yale Home App unter Geräteinformationen in Prozent angezeigt.

Support für die tägliche Verwendung

Fehlerbehebung

Ich habe mein Benutzer-/Kontopasswort für die Yale Home App vergessen?

Du kannst dein Passwort in der App zurücksetzen, indem du auf dem Anmeldebildschirm die Funktion "Passwort vergessen" wählst.

oder alternativ über den Link zum Online-Kontoverwaltungsportal hier.

Wie kann ich meine Yale Smart Video Doorbell neu starten?

Wenn du das Gerät neu startest, wird die interne Batterie kurzzeitig getrennt. Du kannst den Neustart über das Einstellungsmenü in der Yale Home App oder über die Yale Smart Video Doorbell selbst durchführen.

In der Yale Home App: Drücke das Zahnrad-Symbol, um zur Einstellungsseite zu navigieren, scrolle nach unten zu Dienste und wähle Gerät neu starten. Der äußere Ring der Türklingel beginnt grün zu blinken, wenn sie erfolgreich neu gestartet wurde.

Über die Yale Smart Video Doorbell: An der Smart Video Doorbell musst du den Metallstift (im Lieferumfang enthalten) oder eine Nadel verwenden, um den kleinen Knopf neben dem Netzschalter auf der Rückseite des Geräts zu drücken.

Meine Yale Smart Video Doorbell lässt sich nicht mit meinem Wi-Fi-Netzwerk verbinden?

Bitte vergewissere dich, dass dein Router die 2,4-GHz-Frequenz verwendet. Die Yale Smart Video Doorbell unterstützt keine 5-GHz-Wi-Fi-Netzwerke.

Support bei der Fehlerbehebung

FAQ

Verfügt die Yale Smart Doorbell Camera über Nachtsicht?

Ja, die Nachtsicht ist bis zu einer Reichweite von 6 Metern möglich.

Was muss ich tun, wenn ich meinen vorhandenen Gong zuhause verwenden möchte?

Leider unterstützen wir keine mechanischen Gongs mit der Yale Smart Video Doorbell. Wenn du einen mechanischen Gong verwendest, musst du ihn entweder entfernen oder die im Kit enthaltene Sicherung installieren, um den Gong zu umgehen.

Wie löse ich die Yale Smart Video Doorbell von der Wandhalterung?

In der Verpackung befindet sich ein Sicherheitsstift, den du verwenden musst. An der Unterseite der Smart Video Doorbell findest du ein kleines Loch. Stecke den Stift dort ein und er löst die Türklingel von der Wand.

Alle FAQ's anzeigen