Erste Schritte mit der Yale Smart Video-Türklingel

Hier findest du den Support, den du für die Einrichtung der Yale Smart Video Doorbell benötigst.

Erste Schritte FAQ

Was ist in der Verpackung?

• 1 x Yale Smart Video Türklingel
    • 1 x USB C Kabel
    • 1 x Befestigungsklemme
    • 1 x Montageplatte
    • 1 x Doppelseitiges Klebeband
    • 2 x Wandschrauben
    • 2 x Wanddübel
    • 1 x Fensteraufkleber
    • 2 x Verlängerungsdrähte
    • 1 x Sicherung
    • 1 x Sicherungsstift
    • 2 x Schrauben an der Rückseite der Türklingel
    • 4 x Drahtkappen
    • 1 x Geschützt durch Yale-Aufkleber
    • 1 x Kurzanleitung

Was sind die wichtigsten Funktionen der Yale Smart Video Doorbell (Yale Smart Video-Türklingel)?

Add in image

Was sind die Maße und das Gewicht der Yale Smart Video Doorbell?

Das Gewicht beträgt 220g

Welche App sollte ich bei der Yale Smart Video Doorbell verwenden?

"Yale Home" ist die App, die du auf deinem Smartphone nutzen kannst. Die App ist im Apple App Store oder bei Google Play erhältlich.

Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt.

Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Muss die Yale Smart Video Doorbell mit Wi-Fi verbunden sein?

Ja, die Yale Smart Video Doorbell funktioniert, wenn sie mit einem 2,4-GHz-Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist.

HINWEIS: Sie ist nicht mit 5-GHz-Wi-Fi-Netzwerken kompatibel.

FAQ

• Kann die Wi-Fi-Verbindung mit einem MESH-Netzwerk hergestellt werden?

Ja, wenn du ein Mesh-Netzwerk verwendest, vergewissere dich bitte, dass die Kamera mit dem nächstgelegenen Mesh-Netz verbunden ist.
  • Kann ich die Yale Smart Video Doorbell mit einem Ethernet-Kabel verwenden?

Nein, die Yale Smart Video Doorbell hat nur Wi-Fi-Konnektivität und ist mit 2,4-GHz-Netzwerken kompatibel.

• Wie schalte ich die Yale Smart Video Doorbell ein?

Den Einschaltvorgang kannst du dir in Schritt 3 des Einrichtungsvideos für die Yale Smart Video Doorbell ansehen. Klicke hier, um dir die Einrichtung deiner Yale Smart Video Doorbell anzusehen.

• Wie wird die Yale Smart Video Doorbell installiert und eingerichtet?

Die Yale Smart Video Doorbell muss mit den mitgelieferten Halterungen an der Wand befestigt werden.
    Gehe in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (erreichbar durch Drücken des kleinen Zahnradsymbols) und scrolle nach unten zu den Installationsanleitungen, um die In-App-Videos und Bilder anzusehen, die dir zeigen, wie du die Yale Smart Video Doorbell montierst.
    Alternativ kannst du dir auch unser Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Video Doorbell ansehen.
  • Wie kann ich den Blickwinkel der Yale Smart Video Doorbell einstellen?

Die Yale Smart Video Doorbell kann auf einer flachen Oberfläche installiert werden. Wenn du die Yale Smart Video Doorbell-Kamera jedoch in eine bestimmte Richtung ausrichten möchtest, kannst du die mitgelieferte multidirektionale Winkelplatte verwenden, um deine Yale Smart VideoDoorbell nach links oder rechts zu neigen.

• Wie sind der Sichtwinkel und die technischen Daten der Yale Smart Video Doorbell?

Der Sichtwinkel beträgt 154 Grad und er verfügt über eine 8-fache digitale Schwenk- und Neigefunktion mit Wide Dynamic Range (WDR).

• Welche Audiofunktionen hat die Yale Smart Video Doorbell?

Die Yale Smart Video Doorbell enthält ein Mikrofon und einen Lautsprecher für Zwei-Wege-Audio und unterstützt Full duplex audio, Echounterdrückung und AAC-Audiocodec.

• Kann die Yale Smart Video Doorbell mit einer Batterie oder dem Stromnetz betrieben werden?

Die Yale Smart Video Doorbell kann über den internen Akku oder über das Stromnetz betrieben werden.
    Bei der Kamerahardware sind die beiden Stromversorgungsoptionen für unterschiedliche Anwendungsfälle vorgesehen, je nach den verfügbaren Installationsoptionen zu Hause:
    USB-C-Eingang: Dieser wird verwendet, wenn du den internen Akku betreibst, der dann aufgeladen werden muss. Für eine optimale/kürzeste Ladezeit empfehlen wir ein 5V, 2 A.mp. Wenn du ein 1 A-Ladegerät verwendest, verlängert sich die Ladezeit. Hinweis: Die Yale Smart Video Doorbell unterstützt keine Schnellladestandards. Ein Schnellladegerät kann zwar angeschlossen werden, es bringt aber keinen Vorteil, da es mit dem Standard 5V 2 A lädt.
    24 VDC, 0,5 A: Das ist die Leistung des Yale Netzteils, und die Türklingel ist dafür ausgelegt. Der Yale AC-Adapter könnte auch AC/DC-Adapter genannt werden, denn er wandelt die Eingangswechselspannung (110/240 VAC) in eine Ausgangsgleichspannung (24VDC) um. (AC-Adapter wird separat angeboten)
    8-24VAC: Dies ist der Spannungsbereich, der meist von traditionellen mechanischen Gongs verwendet wird, die mit einem Klingeltransformator ausgestattet sind, der sich in den meisten Ländern (außer Großbritannien) in einem Sicherungskasten in der Mitte des Hauses befindet. Die Schraubklemmen der Türklingel können an die Drähte angeschlossen werden, die vom mechanischen Klingelknopf verwendet werden. Der alte mechanische Klingelknopf muss abgeklemmt werden, d.h. die Drähte, die ihn mit Strom versorgen, müssen abgeklemmt werden, und zwischen diesen beiden Drähten kann die Inline-Sicherung, mit der die Türklingel geliefert wird, angebracht werden. Es ist sehr wichtig, dass die Inline-Sicherung installiert ist.
    Eine Anleitung findest du in der Yale Home App, wenn du für die jeweilige Yale Smart Kamera das Einstellungsmenü aufrufst (indem du auf das kleine Zahnradsymbol drückst) und nach unten zu den Installationsanleitungen scrollst.
    Alternativ kannst du auch hier klicken, um das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Video Doorbell anzusehen.
  • Mein vorhandener Klingeltransformator ist für 12 V Gleichstrom ausgelegt. Kann ich ihn für die Stromversorgung meiner Yale Smart Video Doorbell verwenden?

Nein, du musst den Klingeltransformator durch einen Transformator ersetzen, der Wechselspannung im Bereich von 8-24 V DC liefert.

• Wie schließe ich den Strom an die hinteren Anschlüsse der Yale Smart Video Doorbell an?

Die Klemmen auf der Rückseite der Yale Smart Video Doorbell sind nicht mit Plus oder Minus gekennzeichnet, du kannst die Stromzufuhr in beide Richtungen anschließen.

• Wird der interne Akku überbrückt, wenn er an das Stromnetz angeschlossen ist?

Ja, aber der Akku bleibt als Reserve für den Fall eines Stromausfalls aufgeladen.
    Hinweis: Das 110/240-V-Netz darf nicht direkt an die Anschlüsse der Türklingelkamera angeschlossen werden, da dies die Kamera beschädigen würde. Du brauchst eine 8-24 V Gleichstromversorgung, wie sie in unserem Yale AC Power Adapter enthalten ist.
    Weitere Hinweise zum Anschluss an das Stromnetz findest du in der Yale Home App, wenn du für die jeweilige Yale Smart Kamera das Einstellungsmenü aufrufst (indem du auf das kleine Zahnradsymbol drückst) und nach unten zu den Installationsanleitungen scrollst. Da siehst du ebenso die In-App-Videos und Bilder, die dir zeigen, wie du deine Kameras montierst.
    Alternativ kannst du dir hier das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Video Doorbell ansehen.
  • Wenn die Yale Smart Video Doorbell an das Stromnetz angeschlossen ist und es zu einem Stromausfall kommt, wird sie dann mit Akku betrieben?

Ja, der Akku bleibt aufgeladen und dient als Backup bei einem Stromausfall.
  • Muss ich bei der Ersteinrichtung der Yale Smart Video Doorbell den Akku aufladen?

Wenn der Batteriestand zu niedrig ist (<20%) und kein Strom angeschlossen ist, kann das Onboarding nicht gestartet werden. Wir empfehlen, die Kamera immer mit Strom zu versorgen, bevor du mit dem Onboarding und der Einrichtung beginnst.
  • Wie lange dauert das Aufladen des Akkus?

Es dauert ca. 5-6 Stunden, um die Yale Smart Video Doorbell mit einem leeren Akku vollständig aufzuladen (mit einem 2A-Ladegerät, mit einem 1A-Ladegerät kann es ca. 1 Stunde länger dauern).
  • Wie lange ist die erwartete Akkulaufzeit der Yale Smart Video Doorbell?

Das hängt von der Nutzung und den aktivierten Funktionen wie Bewegungserkennung und Scheinwerferlicht ab. Ein voll aufgeladener Akku reicht für etwa 4-6 Monate Nutzung.
  • Wie kann ich den Batteriestand meiner Yale Smart Video Doorbell überprüfen?

Der Batteriestand wird in den Einstellungen der Yale Home App unter Geräteinformationen in Prozent angezeigt.
    Wenn das Gerät an das Stromnetz angeschlossen ist, wird ein Blitzsymbol angezeigt.
  • Welches zusätzliche Zubehör gibt es für die Yale Smart Video Doorbell?

Yale AC Power Adapter - Klicke hier für weitere Informationen zum Thema Zubehör.
  • Muss ich bei der Installation mit dem Yale AC Power Adapter trotzdem die mitgelieferte Inline-Sicherung verwenden?

Nein, wenn die Yale Smart Video-Türklingel mit dem Yale AC Power Adapter installiert wird, muss keine Inline-Sicherung installiert werden.
  • Kann die Taste an meiner Yale Smart Video Doorbell meinen vorhandenen mechanischen Gong steuern?

Nein, dafür ist sie nicht gedacht. Die Yale Smart Video Doorbell ist nur mit der Yale Doorbell Chime (Gong) kompatibel.
  • Wie richte ich den Yale Doorbell Chime ein und verwende ihn?

Klicke hier, um unseren Support-Artikel über den Yale Doorbell Chime zu lesen.
  • Welche Abo-Dienste gibt es für die Yale Smart Video Doorbell?

Cloud-Aufzeichnung*
    Das Video wird aufgezeichnet und automatisch an einen sicheren Cloud-Server weitergeleitet, wo es 30 Tage lang gespeichert wird.
    KI-Bewegungserkennung*
    Dank fortschrittlicher KI-basierter Kameraanalyse können die Kameras in Echtzeit zwischen der Bewegung von Menschen, Haustieren, Fahrzeugen und Lieferpaketen unterscheiden. Der Nutzer kann wählen, ob er Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren möchte, wenn eine Bewegung von diesen spezifischen Gruppen erkannt wird.