Tägliche Verwendung mit der Yale Smart Video Doorbell

Hier findest du die Antworten zum alltäglichen Umgang mit der Yale Smart Video Doorbell

Alltägliche Verwendung FAQ

Wie kann ich mit meiner Yale Smart Video Doorbell Videos oder Bilder aufnehmen?

Es gibt zwei Methoden, um dies zu erreichen:
    Eine Möglichkeit sind ereignisbasierte Aufnahmen, bei denen die Yale Smart Video Doorbell automatisch Videos aufnimmt, wenn eine Bewegung erkannt wird. Dies geschieht gemäß den Einstellungen in der Yale Home App, die du auf der Seite mit den Türklingel-Einstellungen anpassen kannst.
    Die zweite Möglichkeit ist, einen Livestream von der Yale Smart Video Doorbell zu starten. Auf der Livestream-Seite der Yale Home App kannst du die Option Aufnahme für Videoclips und Schnappschuss für Bilder auswählen.

Wo werden Videos und Bilder gespeichert?

Bei allen ereignisbasierten Aufzeichnungen werden die Videos im integrierten Flash-Speicher des Geräts gespeichert und über den Aktivitäts-Feed in der Yale Home App abgerufen. Wenn du ein Yale Abonnement abgeschlossen hast, werden die Aufnahmen sicher in der Yale Cloud und nicht im lokalen Flash-Speicher des Geräts gespeichert.

Bei Videoaufnahmen oder Schnappschüssen auf Abruf werden alle Medien im Speicher des Mobiltelefons gespeichert und können über die integrierte Mediengalerie des mobilen Betriebssystems abgerufen werden.

Hier klicken, um weitere Informationen zu den Abonnementdiensten anzuzeigen.

Wie kann ich das Videomaterial von Ereignissen wiedergeben?

Alle Aufnahmen von Ereignissen werden im Aktivitäts-Feed deiner Yale Home App angezeigt. Scrolle zu Datum und Uhrzeit, wähle das Video aus und spiele es ab.

Wie kann ich meinen Aktivitäts-Feed einsehen?

Mit der Yale Home App kannst du dich in Echtzeit benachrichtigen lassen, wenn eine Bewegung erkannt wird, und den Aktivitäts-Feed überprüfen.

Wähle in der Yale Home App das Menü Aktivitäts-Feed, wie in der folgenden Abbildung grau unterlegt dargestellt:

Wie viele Videoclips können im lokalen Speicher der Yale Smart Video Doorbell gespeichert werden?

Als Richtwert gilt, dass die Yale Smart Video Doorbell etwa 3-4 Tage lang Videos speichern kann, wenn sie auf 720p eingestellt ist und 20 Clips pro Tag mit einer Länge von 10 Sekunden aufzeichnet.

Wenn die Kamera auf 1080P eingestellt ist, liegt die Speichergrenze bei etwa 2 Tagen.

Kann ich die Auflösung meiner Videoclips und des Videostreamings ändern?

Ja, gehe in Yale Home auf Einstellungen>Videoeinstellungen>Video-Streaming-Qualität. Du kannst zwischen niedrig (480p), mittel (720p) und hoch (1080p) wählen.

FAQ

• Ist es möglich, die Länge des Videoclips anzupassen, wenn eine Bewegung erkannt wird?

Sicher, geh in der Yale Home App zu Hauseinstellungen >Wähle deine Yale Smart Video Doorbell Einstellungen>Videoeinstellungen>Cliplänge. Du kannst mit dem Schieberegler zwischen 10 und 60 Sekunden einstellen.
  • Ich erhalte viele Benachrichtigungen von meiner Yale Smart Video Doorbell. Wie kann ich diese einstellen, damit ich nur die notwendigen Benachrichtigungen erhalte?

Du kannst die Bewegungserkennung in der Yale Home App unter Hauseinstellungen >Einstellungen für die Yale Smart Video Doorbell auswählen >Einstellungen für die Bewegungserkennung anpassen. Du kannst einstellen, dass nur Personen erkannt werden und die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung anpassen. Du kannst auch die Wiederauslösungszeit der Bewegungserkennung unter Erweiterte Einstellungen >Wiederauslösungszeit anpassen und die Zeit auf 60 Sekunden erhöhen. Dadurch wird die Anzahl der Alarme in der Regel gesenkt.

• Wo kann ich die Live-Ansicht von meiner Yale Smart Video Doorbell aufrufen?

Wenn du die Yale Smart Video Doorbell zu deinen Favoriten hinzugefügt hast, kannst du die Live-Aufnahmen sofort von hier aus ansehen.
    Alternativ kannst du auf die Live-Ansicht zugreifen, indem du den gewünschten Kamera-Feed auf der Kameralistenseite auswählst.
  • Ist es möglich, bestimmte Bereiche des Kamerabildes auszublenden, z.B. wenn mein Kamerabild meine Einfahrt und meine Nachbarn erfasst und ich nicht möchte, dass der Bereich meiner Nachbarn aufgezeichnet wird?

Sicher, du hast die volle Kontrolle. In der Yale Home App gehst du zu Hauseinstellungen > Einstellungen für die Yale Videotürklingel> Einstellungen für die Bewegungserkennung> Privatsphäre-Zone> Privatsphäre-Zone erstellen. Wähle die Bereiche aus, die du blockieren möchtest, und speichere dann.
  • Was ist ein Erkennungsbereich?

In den Einstellungen der Yale Smart Video Doorbell hast du die Möglichkeit, Erkennungsbereiche zu verwenden. Das bedeutet, dass du Bereiche auswählen kannst, in denen du keinen Bewegungsmeldewarnungen erhältst. Alle anderen Bereiche sind deine Erkennungsbereiche, die für Bewegungsmeldungen aktiv sind.
  • Was ist eine Privatsphäre-Zone?

In den Einstellungen für jede Yale Smart Video Doorbell hast du die Möglichkeit, Privatsphäre-Zonen zu verwenden. Das bedeutet, dass du Bereiche auswählen kannst, die du nicht sehen oder aufzeichnen kannst; diese Bereiche sind dann schwarz. Dies wird verwendet, wenn du vermeiden möchtest, dass Bereiche außerhalb deines Grundstücks aufgezeichnet werden.

• Wie setze ich die Yale Smart Video Doorbell zurück und entferne sie aus meinem Yale Home Konto?

Unter den Einstellungen für deine Yale Smart Video Doorbell in der Yale Home App findest du die Option Dienste > Gerät entfernen. Wenn du Gerät entfernen auswählst, wird das Gerät aus deinem Yale Home Konto entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, damit ein neuer Benutzer es einrichten kann.

• Nachts leuchten bei meiner Yale Smart Video Doorbell mehrere LEDs an der Außenseite der Kameralinse. Was ist der Grund dafür und können diese ausgeschaltet werden?

Das sind die Nachtsicht-LEDs. Du kannst sie in der Yale Home App unter Einstellungen> Videoeinstellungen> Nachtsicht ausschalten. Bitte beachte, dass die Klarheit der Bilder in der Nacht beeinträchtigt wird, daher muss der Bereich gut beleuchtet sein.

• Um das Türklingel-Symbol auf der Vorderseite meiner Kamera leuchtet eine grüne LED, warum?

Dies ist die Status-LED und leuchtet, wenn eine Bewegung erkannt wird. So können deine Besucher die Klingeltaste auch nachts sehen.

• Wie kann ich den Batteriestand meiner Yale Smart Video Doorbell überprüfen?

Der Batteriestand wird in den Einstellungen der Yale Home App unter Geräteinformationen in Prozent angezeigt.

• Wie lade ich eine andere Person ein und gebe ihr Zugang zu meiner Yale Smart Video Doorbell?

In der Yale Home App kannst du das Menü der Gästeliste aufrufen, indem du das unten grau markierte Symbol auswählst:

• Mit wie vielen Nutzern kann ich den Zugang zu meiner Yale Smart Video Doorbell teilen?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Nutzer, mit denen du den Zugang zu deiner Yale Smart Video Doorbell teilen kannst.

• Wie kann ich über meine Yale Smart Video Doorbell kommunizieren?

Wenn die Yale Smart Video Doorbell gedrückt wird, wirst du über einen eingehenden Anruf auf deinem Mobiltelefon benachrichtigt. Nimm den Anruf entgegen, um deine Besucher zu sehen und zu hören. Du kannst direkt mit den Besuchern kommunizieren.
    Du kannst deine Yale Smart Video Doorbell auch in den Favoriten der Yale Home App oder in der Kameraliste auswählen. Dann öffnet sich der Live-Stream wie unten abgebildet. Hier wählst du das Lautsprechersymbol, um den Ton zu hören oder stumm zu schalten. Wähle das Mikrofon-Symbol, um das Mikrofon stumm zu schalten oder die Stummschaltung aufzuheben.
    *Scheinwerferfunktion verfügbar für Yale Smart Video Doorbell und Yale Smart Outdoor Camera
  • Wie ändere ich die Größe meiner Kamera-Thumbnails in der App?

Du kannst zwischen zwei verschiedenen Modi wählen: kleine und große Vorschaubilder. Du kannst zwischen den beiden Einstellungen wechseln, indem du auf das Symbol in den gelben Kästchen unten drückst.

• Erhalten alle Eigentümer eine Benachrichtigung, wenn die Taste der Yale Smart Video Doorbell gedrückt wird, und können alle Eigentümer gleichzeitig über die Yale Smart Video Doorbell kommunizieren?

Alle Nutzer mit gemeinsamer Berechtigung erhalten eine Benachrichtigung, auf die sie antworten, hören und sprechen können.
    Die Nutzer, die auf die Benachrichtigung geantwortet haben, können jedoch nicht mit anderen Nutzern, die über die Yale Home App Zugang haben, hören und sprechen.
    Wenn niemand den Anruf entgegennimmt, wird er nach 30 Sekunden beendet.