FAQ zu Yale Smart Video Doorbell

Hier findest du die Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Yale Smart Video Doorbell. Wenn du die Antworten, die du suchst, nicht findest, kannst du auch unsere Hilfe zur Fehlerbehebung nutzen.

Yale Smart Video Türklingel FAQs

Wo finde ich den QR-Code, den ich beim Einrichten der Yale Smart Video Doorbell scannen muss?

Der QR-Code befindet sich auf der Rückseite der Yale Smart Video Doorbell.

Wie viele Videoclips können im lokalen Speicher der Yale Smart Video Doorbell gespeichert werden?

Als Richtwert kann die Yale Smart Video Doorbell etwa 3-4 Tage Videos speichern, wenn sie auf 720p eingestellt ist, 20 Clips pro Tag, 10 Sekunden lang.

Wenn die Kamera auf 1080p eingestellt ist, beträgt die Speichergrenze etwa 2 Tage.

Ich erhalte viele Benachrichtigungen von der Yale SMart Videotürklingel. Wie kann ich dies einstellen, sodass ich nur notwendige Benachrichtigungen erhalte?

Du kannst die Bewegungserkennung in der Yale Home App unter Hauseinstellungen > Einstellungen für deine Yale Smart Video Doorbell > Einstellungen für Bewegungserkennung anpassen. Du kannst einstellen, dass nur Personen erkannt werden und die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung anpassen. Du kannst auch die Wiederauslösungszeit der Bewegungserkennung unter Erweiterte Einstellungen >Wiederauslösungszeit anpassen und die Zeit auf 60 Sekunden erhöhen. Dadurch wird die Anzahl der Warnmeldungen reduziert.

Verfügt die Yale Smart Video Doorbell über Nachtsicht?

Ja, die Nachtsicht reicht bis zu einer Reichweite von 6 Metern.

Wie kann ich den Batteriestand meiner Yale Smart Video Doorbell überprüfen?

Der Batteriestand wird in den Einstellungen der Yale Home App unter Geräteinformationen in Prozent angezeigt.

Häufig gestellte Fragen Smart Wi-Fi Gen 2

• Wie lange dauert das Aufladen des Akkus?

Es dauert ca. 5-6 Stunden, um die Yale Smart Video Doorbell vollständig aufzuladen, wenn der Akku leer ist (mit einem 2-A-Ladegerät), mit einem 1-A-Ladegerät kann es ca. 1 Stunde länger dauern).

• Wie lange ist die erwartete Akkulaufzeit der Yale Smart Video Doorbell?

Das hängt von der Nutzung und den aktivierten Funktionen wie Bewegungserkennung und Scheinwerferlicht ab. Eine voll aufgeladene Batterie reicht für ca. 4-6 Monate Nutzung.

• Welchen Sicherheitsstandard hat die Yale Smart Video Doorbell?

Die Einstufung ist IP65.
  • Wie löse ich die Yale Smart Video Doorbell von der Wandhalterung?

In der Verpackung befindet sich ein Sicherungsstift aus Metall, den du verwenden musst. An der Unterseite der Yale Smart Video Doorbell findest du ein kleines Loch. Stecke den Stift ein, um das Gerät von der Rückwand zu lösen.

• Kann ich die Batterie im Inneren der Yale Smart Video Doorbell austauschen?

Nein, die Batterien sind fest eingebaut und wieder aufladbar.

• Gibt es außer der Yale Home App noch eine andere Möglichkeit, zu hören, wenn jemand an der Tür ist?

Wir haben ein Zubehör mit der Bezeichnung Yale Doorbell Chime*, das du mit deiner Yale Smart Video Doorbell koppeln kannst. Der Türgong wird in die Steckdose gesteckt und gibt einen Ton von sich, wenn jemand die Klingeltaste drückt.
    *separat erhältlich
  • Kann ich meinen vorhandenen Türgong zu Hause mit der Yale Smart Video Doorbell verwenden?

Wenn du einen mechanischen Türgong zu Hause hast, musst du diesen von der Stromversorgung trennen, da er nicht mit der Yale Smart Video Doorbell integriert werden kann.
    Ein spezieller Yale Türklingelgong ist separat erhältlich und ergänzt die Yale Smart Video Doorbell.
  • Was bewirkt die Einstellung der Bewegungsempfindlichkeit?

Wenn du die Empfindlichkeit über die Yale Home App reduzierst, wird der Erfassungsbereich kleiner. Das bedeutet, dass sie nur Bewegungen oder Objekte erkennt, die sich näher an der Yale Smart Video Doorbell befinden.
    Du kannst die Empfindlichkeit in den Einstellungen der Yale Home App unter "Bewegungsempfindlichkeit" anpassen.
  • Verfügt die Yale Smart Doorbell über Nachtsicht?

Ja, die Nachtsicht reicht bis zu einer Reichweite von 6 Metern.