Yale Smart Outdoor Camera

Erste Schritte

Wie wird die Yale Smart Outdoor Camera (Yale Smart Außenkamera) installiert und eingerichtet?

Die Yale Smart Outdoor-Kamera kann mit den mitgelieferten Halterungen auf einer Oberfläche aufgestellt oder an der Wand montiert werden.

Gehe in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (zu erreichen durch Drücken des kleinen Zahnradsymbols) für die jeweilige Yale Smart Kamera und scrolle nach unten zu den Installationsanleitungen, um die In-App-Videos und Bilder anzusehen, die dir zeigen, wie du deine Kameras montierst.

Alternativ kannst du auch hier klicken, um das Video zur Installation deiner Yale Smart Outdoor-Kamera anzusehen.

Welche App sollte ich für die Yale Smart Outdoor Camera verwenden?

Yale Home" ist die App, die du auf deinem Mobiltelefon nutzen kannst. Die App ist im Apple AppStore oder bei Google Play erhältlich. Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt. Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Kann ich die Yale Smart Outdoor Camera mit einem Ethernet-Kabel verwenden?

Nein, die Kameras haben nur Wi-Fi-Konnektivität und sind nur mit 2,4-GHz-Netzwerken kompatibel.

Support für den Einstieg

Alltägliche Verwendung

Wie kann ich das Videomaterial von Ereignissen wiedergeben?

Alle Aufnahmen von Ereignissen werden im Aktivitäts-Feed deiner Yale Home App angezeigt. Scrolle zu Datum und Uhrzeit, wähle das Video aus und spiele es ab.

Wie kommuniziere ich über meine Yale Smart Outdoor Camera?

Wähle deine Kamera in den Favoriten der Yale Home App oder in der Kameraliste aus. Daraufhin öffnet sich der Live-Stream wie unten abgebildet. Wähle das Lautsprechersymbol aus, um den Ton zu hören oder stumm zu schalten. Wähle das Mikrofon-Symbol, um das Mikrofon stumm zu schalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Mit wie vielen Nutzern kann ich den Zugang zu meiner Kamera teilen?

Die Anzahl der Personen, für die du den Zugang zu deiner Kamera freigeben kannst, ist nicht begrenzt.

Support für die tägliche Verwendung

Fehlerbehebung

Wie starte ich meine Yale Smart Outdoor Camera neu?

Du kannst dies über das Einstellungsmenü in der Yale Home App oder über die Kamera selbst tun.

Ich habe mein Benutzer-/Kontopasswort für die Yale Home App vergessen?

Du kannst dein Passwort in der App zurücksetzen, indem du auf dem Anmeldebildschirm die Funktion "Passwort vergessen" auswählst.
    Oder alternativ über das Online-Kontoverwaltungsportal hier klicken.

Meine Yale Smart Outdoor Camera trennt ständig die Verbindung zu meinem Wi-Fi-Netzwerk?

Versuche, deine Kamera und deinen Router näher zueinander zu bringen. Wenn du ein Mesh-Netzwerk verwendest, achte darauf, dass die Kamera mit dem nächstgelegenen Mesh-Netz verbunden ist.

Support bei der Fehlerbehebung

FAQ

Verfügt die Yale Smart Outdoor Camera über Nachtsicht?

Ja, die Nachtsicht ist bis zu einer Reichweite von 6 Metern möglich.

Wie kann ich den Batteriestand meiner Kamera überprüfen?

Der Batteriestand wird in den Einstellungen der Yale Home App unter Geräteinformationen in Prozent angezeigt.

Wie lange dauert das Aufladen des Akkus?

Es dauert etwa 5-6 Stunden, um die Yale Smart Outdoor Camera mit leerem Akku vollständig aufzuladen (mit einem 2A-Ladegerät, mit einem 1A-Ladegerät kann es etwa 1 Stunde länger dauern).

Alle FAQ's anzeigen