Erste Schritte mit der Yale Smart Outdoor Camera

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem Yale Smart Home CCTV Kit.

Erste Schritte FAQ

Was ist in der Verpackung?

• 1 x Yale Smart Outdoor Kamera
    • 1 x USB-C-Kabel
    • 1 x Montagehalterung
    • 1 x Montageplatte
    • 2 x Wandschrauben
    • 2 x Wanddübel
    • 1 x Geschützt durch Yale-Aufklebe
    • 1 x Kurzanleitung

Was sind die wichtigsten Merkmale der Yale Smart Outdoor Camera?

Add in image

Was sind die Maße und das Gewicht der Yale Smart Outdoor Camera?

Das Gewicht beträgt 205g

Welche App sollte ich für die Yale Smart Outdoor Camera verwenden?

Yale Home ist die App, die du auf deinem Mobiltelefon nutzen kannst. Die App ist im Apple App Store oder bei Google Play erhältlich.

Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt.

Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Kann die Wi-Fi-Verbindung mit einem MESH-Netzwerk hergestellt werden?

Ja, wenn du ein Mesh-Netzwerk verwendest, vergewissere dich bitte, dass die Kamera mit dem nächstgelegenen Mesh-Netz via 2,4 GHz verbunden ist.

FAQ

• Kann ich die Yale Smart Outdoor Camera mit einem Ethernet-Kabel verwenden?

Nein, die Kamera kann sich nur über eine Wi-Fi-Verbindung mit deinem Netzwerk verbinden, das muss ein 2,4-GHz-Netzwerk sein.
  • Wie schalte ich die Yale Smart Outdoor Camera ein?

Um die Yale Smart Outdoor Camera einzuschalten, drückst du eine Sekunde lang auf den Einschaltknopf, der sich unter der Gummiabdeckung an der Unterseite der Kamera befindet. Um die Kamera auszuschalten, gehst du genauso vor.
    Den Einschaltvorgang kannst du dir in Schritt 3 des Videos zur Einrichtung der Yale Smart Outdoor Camera ansehen. Klicke hier, um das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Outdoor Camera anzusehen.
  • Wie installiere und richte ich die Yale Smart Outdoor Camera ein?

Die Yale Smart Outdoor Camera kann mit den mitgelieferten Halterungen an einer Oberfläche aufgestellt oder an der Wand montiert werden.
    Wenn du deine Yale Smart Outdoor Camera bereits zu deinem Yale Home Konto hinzugefügt hast, gehst du in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (das du durch Drücken des kleinen Zahnradsymbols erreichst), wählst deine Yale Smart Outdoor Camera aus, scrollst nach unten zu den Installationsanleitungen und siehst dir die In-App-Videos und Bilder an, die dir zeigen, wie du deine Kamera installierst.
    Alternativ kannst du auch hier klicken, um das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Outdoor Camera anzusehen.
  • Wie installiere und richte ich die Yale Smart Outdoor Camera ein?

Die Yale Smart Outdoor Camera kann mit den mitgelieferten Halterungen an einer Oberfläche aufgestellt oder an der Wand montiert werden.

Wenn du deine Yale Smart Outdoor Camera bereits zu deinem Yale Home Konto hinzugefügt hast, gehst du in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (das du durch Drücken des kleinen Zahnradsymbols erreichst), wählst deine Yale Smart Outdoor Camera aus, scrollst nach unten zu den Installationsanleitungen und siehst dir die In-App-Videos und Bilder an, die dir zeigen, wie du deine Kamera installierst.

Alternativ kannst du auch hier klicken, um das Video zur Einrichtung deiner Yale Smart Outdoor Camera anzusehen.

• Wie kann ich den Winkel des Kamera-Kopfes einstellen?

Der Kamerakopf sitzt auf einer Kugelgelenkhalterung, mit der du die Kamera in eine Position für dein bevorzugtes Sichtfeld bringen kannst.

• Wie sind der Sichtwinkel und die technischen Daten der Yale Smart Outdoor-Kamera?

Der Sichtwinkel beträgt 154 Grad und die Kamera hat eine 8-fache digitale Schwenk- und Neigefunktion mit Wide Dynamic Range (WDR).

• Kann die Yale Smart Outdoor Camera mit einem Akku oder mit dem Stromnetz betrieben werden?

Die Yale Smart Outdoor Camera hat einen eingebauten 6500mAh-Akku, der über das mitgelieferte USB-C-Kabel aufgeladen werden kann.

Die Kamera kann auch mit dem separat erhältlichen Yale Outdoor USB-Kabel für die Außeninstallation dauerhaft mit Strom versorgt werden.

• Was ist die empfohlene Angabe für die Stromversorgung der Yale Smart Outdoor Camera?

Wir empfehlen, die Yale Smart Outdoor Camera über ein USB-C-Netzteil mit 5 Volt Gleichstrom und 2 Ampere zu betreiben.

• Muss ich den Akku aufladen, wenn ich die Yale Smart Outdoor Camera zum ersten Mal einrichte?

Die Yale Smart Outdoor Camera wird mit einem teilweise geladenen Akku geliefert. Wir empfehlen dir, den Akku der Kamera vollständig aufzuladen, bevor du mit dem Onboarding und der Einrichtung beginnst.

Wenn der Akkustand zu niedrig ist (<20%) und kein Strom angeschlossen ist, kann das Onboarding nicht gestartet werden.

• Wie lange dauert das Aufladen des Akkus?

Es dauert ca. 5-6 Stunden, um die Yale Smart Outdoor Camera mit leerem Akku mit einem 2-Ampere-Ladegerät vollständig aufzuladen, mit einem 1-Ampere-Ladegerät kann es etwa 1 Stunde länger dauern.