Yale Smart Indoor Camera

Erste Schritte

Wie installiere und richte ich die Yale Smart Indoor Camera ein (Yale Smart Innenkamera)?

Wenn du deine Yale Smart Indoor Kamera bereits zu deinem Yale Home Konto hinzugefügt hast, gehst du in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (das du über das kleine Zahnradsymbol erreichst), wählst deine Yale Smart Indoor Kamera aus, scrollst nach unten zu den Installationsanleitungen und siehst dir gerne die In-App-Videos und Bilder an, die dir zeigen, wie du deine Kamera installierst.

Alternativ kannst du auch hier klicken, um dir unsere Anleitung zur Installation und Einrichtung der Yale Smart Indoor Camera anzusehen.

Welche App sollte ich bei den Yale Smart Indoor Cameras verwenden?

Yale Home" ist die App, die du auf deinem Mobiltelefon nutzen kannst. Die App ist im Apple AppStore oder bei Google Play erhältlich.

Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt.

Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Müssen die Yale Smart Indoor Cameras mit Wi-Fi verbunden sein?

Ja, eine 2,4-GHz-Wi-Fi-Verbindung ist erforderlich, um deine Yale Smart Indoor Camera mit deinem Netzwerk zu verbinden.

HINWEIS: Eine 5-GHz-Wi-Fi-Verbindung wird nicht unterstützt.

Support für den Einstieg

Alltägliche Verwendung

Wie kann ich das Videomaterial von Ereignissen wiedergeben?

Alle Aufnahmen von Ereignissen werden im Aktivitäts-Feed deiner Yale Home App angezeigt. Scrolle zu Datum und Uhrzeit, wähle das Video aus und spiele es ab.

Ist es möglich, die Länge des Videoclips anzupassen, wenn eine Bewegung erkannt wird?

Sicher, geh in der Yale Home App zu Hauseinstellungen >Wähle deine Kameraeinstellungen>Videoeinstellungen>Cliplänge. Du kannst mit dem Schieberegler zwischen 10 und 60 Sekunden einstellen.

Wo kann ich auf die Live-Ansicht meiner Yale Smart Indoor Camera zugreifen?

Wenn du die Kamera zu deinen Favoriten hinzugefügt hast, kannst du die Live-Aufnahmen sofort von hier aus sehen, indem du auf die gewünschte Kamera drückst.

Alternativ kannst du auf die Live-Ansicht zugreifen, indem du den gewünschten Kamera-Feed auf der Kameralistenseite auswählst.

Support für die tägliche Verwendung

Fehlerbehebung

Meine Yale Smart Indoor Camera lässt sich nicht mit meinem Wi-Fi-Netzwerk verbinden?

Bitte vergewissere dich, dass dein Router die 2,4-GHz-Frequenz verwendet. Die Yale Smart Cameras unterstützen keine 5-GHz-Wi-Fi-Netzwerke.

Meine Yale Smart Indoor Camera trennt ständig die Verbindung zu meinem Wi-Fi-Netzwerk?

Versuche, deine Kamera und deinen Router näher zueinander zu bringen. Wenn du ein Mesh-Netzwerk verwendest, vergewissere dich, dass die Kamera mit dem nächstgelegenen Mesh-Netz verbunden ist.

Ich habe mein Benutzer-/Kontopasswort für die Yale Home App vergessen?

Du kannst dein Passwort in der App zurücksetzen, indem du auf dem Anmeldebildschirm die Funktion "Passwort vergessen" auswählst.

oder alternativ über den Link zum Online-Kontoverwaltungsportal hier.

Add link

Support bei der Fehlerbehebung

FAQ

Wo finde ich den QR-Code, den ich beim Einrichten der Yale Smart Indoor Camera scannen muss?

Der QR-Code befindet sich unter dem Standfuß der Yale Smart Indoor Camera.

Wie viele Videoclips können im lokalen Speicher der Yale Smart Indoor Camera gespeichert werden?

Als Richtwert kann die Yale Smart Indoor Camera ca. 3-4 Tage Videos speichern, wenn sie auf 720p eingestellt ist, 20 Clips pro Tag, 10 Sekunden lang.

Wenn die Kamera auf 1080p eingestellt ist, liegt die Speichergrenze bei etwa 2 Tagen.

Welche Funktion hat der Knopf auf der Rückseite der Yale Smart Indoor Kamera?

Der Knopf kann einen Neustart oder einen Werksreset auslösen.

Für einen Werksreset: Drücke den Knopf, bis ein Ton (ca. 12 Sekunden) zu hören ist, um die Kamera auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Für einen Neustart: Drücke den Knopf auf der Rückseite der Kamera eine Sekunde lang und lass ihn dann los. Die Kamera-LED leuchtet rot und blinkt anschließend GRÜN, wenn der Neustart erfolgreich war.

Alle FAQ's anzeigen