Erste Schritte mit der Yale Smart Indoor Camera

Hier findest du die Antworten für den Einstieg mit der Yale Smart Indoor Camera

Erste Schritte FAQ

Was ist in der Verpackung?

1 x Yale Smart Indoor Kamera
    1 x USB-C-Kabel
    1 x Netzadapter
    1 x Montageplatte
    2 x Wandschrauben
    2 x Wanddübel
    1 x Geschützt durch Yale-Aufkleber
    1 x Kurzanleitung

Was sind die wichtigsten Funktionen der Yale Smart Indoor Camera?

Add in image

Was sind die Maße und das Gewicht der Yale Smart Indoor Camera?

Das Gewicht beträgt 106g.

Welche App sollte ich für die Yale Smart Indoor Cameras verwenden?

Yale Home ist die App, die du auf deinem Mobiltelefon verwenden kannst. Die App ist im Apple App Store oder bei Google Play erhältlich.

Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter, je nachdem, welches Gerät du benutzt.

Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

Müssen die Yale Smart Indoor Cameras mit Wi-Fi verbunden sein?

Ja, eine 2,4 GHz Wi-Fi-Verbindung ist erforderlich, um deine Yale Smart Indoor Camera mit deinem Netzwerk zu verbinden.

HINWEIS: Eine 5-GHz-Wi-Fi-Verbindung wird nicht unterstützt.

FAQ

• Kann ich die Yale Smart Indoor Camera mit einem Ethernet-Kabel verwenden?

Nein, die Netzwerkverbindung erfolgt über Wi-Fi, du brauchst eine 2,4-GHz-Wi-Fi-Verbindung zu deinem Router.
  • Kann die Wi-Fi-Verbindung mit einem MESH-Netzwerk hergestellt werden?

Ja, wenn du ein Mesh-Netzwerk verwendest, vergewissere dich bitte, dass die Kamera via 2,4 GHz mit dem nächstgelegenen Mesh-Netz verbunden ist.

• Wo finde ich den QR-Code, den ich beim Einrichten der Yale Smart Indoor Camera scannen muss?

Der QR-Code befindet sich unter dem Standfuß der Yale Smart Indoor Camera.
  • Wie installiere und richte ich die Yale Smart Indoor Camera ein?

Die Yale Smart Indoor Camera kann mit den mitgelieferten Halterungen an der Wand oder auf einer Oberfläche angebracht werden.

Wenn du deine Yale Smart Indoor Kamera bereits zu deinem Yale Home Konto hinzugefügt hast, gehe in der Yale Home App zum Einstellungsmenü (erreichbar durch Drücken des kleinen Zahnradsymbols), wähle deine Yale Smart Indoor Kamera aus, scrolle nach unten zu den Installationsanleitungen und sieh dir die In-App-Videos und Bilder an, die dir zeigen, wie du deine Kamera installierst.

Alternativ kannst du auch hier klicken, um unsere Anleitung zur Installation und Einrichtung der Yale Smart Indoor Camera anzusehen.

• Wie kann ich den Winkel des Kamerakopfes einstellen?

Der Kamerakopf sitzt auf einem Kugelgelenk. Der Kopf kann um 360 Grad gedreht und um 90 Grad vor und zurück geneigt werden, sodass du die Kamera in eine Position für dein bevorzugtes Sichtfeld bringen kannst.

• Wie sind der Sichtwinkel und die technischen Daten der Yale Smart Indoor Camera?

Der Sichtwinkel beträgt 110 Grad und es gibt eine 8-fache digitale Schwenk- und Neigefunktion mit Wide Dynamic Range (WDR).

• Wird die Yale Smart Indoor Camera mit einem Akku oder einem Netzgerät betrieben?

Die Yale Smart Indoor Camera verfügt nicht über eine interne Batterie oder die Möglichkeit, Batterien einzulegen. Das Gerät wird über das mitgelieferte USB-C-Kabel und den Stecker mit Strom versorgt.

• Wie überprüfe ich den Batteriestand meiner Yale Smart Video Doorbell?

Der Batteriestand wird im Abschnitt "Einstellungen" der Yale Home-App unter "Geräteinformationen" angezeigt und wird als Prozentsatz dargestellt.
    Wenn das Gerät mit dem Stromnetz verbunden ist, wird ein Blitzsymbol angezeigt.
  • Welches zusätzliche Zubehör ist für die Yale Smart Video Doorbell verfügbar?

Yale-Netzadapter - Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Zubehör.
  • Wenn du die Yale Smart Video Doorbell mit dem Yale-Netzadapter installierst, musst du immer noch die mitgelieferte Sicherung verwenden?

Nein, wenn die Yale Smart Video Doorbell mit dem Yale-Netzadapter installiert ist, ist es nicht notwendig, eine zusätzliche Sicherung einzubauen.
  • Kann der Knopf an meiner Yale Smart Video Doorbell meine vorhandene mechanische Klingel steuern?

Nein, das ist nicht vorgesehen. Die Yale Smart Video Doorbell ist nur mit dem Yale Doorbell Chime kompatibel.
  • Wie richtest du die Yale Doorbell Chime ein und benutzt sie?

Hier klicken, um unseren Support-Artikel zur Yale Doorbell Chime zu sehen.
  • Welche Abonnementdienste sind für deine Yale Smart Video Doorbell verfügbar?

Cloud-Aufzeichnung*
    Videos werden erfasst und automatisch an einen sicheren Cloud-Server geleitet, wo sie für 30 Tage gespeichert werden.
    KI-Bewegungserkennung*
    Fortgeschrittene, KI-basierte Kameraanalyse ermöglicht es den Kameras, in Echtzeit zwischen der Bewegung von Personen, Haustieren, Fahrzeugen und Lieferpaketen zu unterscheiden. Der Benutzer kann wählen, Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, wenn Bewegungen in diesen spezifischen Gruppen erkannt werden.