Support für Yale Connect Wi-Fi Bridge

Erste Schritte

Einrichten der Yale Connect Wi-Fi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge dient als Wi-Fi-Bridge zwischen unseren Servern und deinem Smart Lock, damit du Ddein Smart Lock aus der Ferne direkt von deinem Smartphone aus verriegeln und entriegeln kannst. Mit Yale Connect Wi-Fi Bridge kannst du Besucher sofort in dein Zuhause lassen, wenn du nicht da bist.

Support für den Einstieg

Alltäglicher Gebrauch

So verbesserst du WLAN- und Bluetooth-Signale für Yale Connect Wi-Fi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge funktioniert mit deinem Yale Smart Lock, sodass du das Schloss bedienen kannst, wenn du nicht zu Hause bist. Deine Yale Connect Wi-Fi Bridge fungiert als „Brücke“ zwischen der Bluetooth-Verbindung deines Yale Smart Lock und der WLAN-Verbindung deines WLAN-Routers.

Support für den täglichen Gebrauch

Fehlerbehebung

Fehlerbehebung bei der LED-Anzeige auf der Yale Connect Wi-Fi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge zeigt seinen aktuellen Status über eine LED-Anzeige an der Vorderseite des Geräts an. Diese Seite hilft dir, den von der LED-Anzeige angezeigten Status zu bestimmen und zeigt dir Schritte zur Fehlerbehebung auf, die du zur Verbesserung der Funktionalität unternehmen kannst.

Yale Connect Wi-Fi Bridge Fehlerbehebung – iOS 14.2

Apple hat die Einrichtung von WLAN-Zubehör in der Version 14.2 von iOS geändert. Daher hat sich auch die Art und Weise, wie Connect Wi-Fi Bridges auf iOS eingerichtet werden, geändert.

Einrichten der Yale Connect Wi-Fi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge dient als Wi-Fi-Bridge zwischen unseren Servern und deinem Smart Lock, damit du Ddein Smart Lock aus der Ferne direkt von deinem Smartphone aus verriegeln und entriegeln kannst. Mit Yale Connect Wi-Fi Bridge kannst du Besucher sofort in dein Zuhause lassen, wenn du nicht da bist.

So verbesserst du WLAN- und Bluetooth-Signale für Yale Connect Wi-Fi Bridge

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke unten, um die vollständige Antwort zu lesen.

Unterstützung bei der Fehlersuche

FAQs

Was ist Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Yale Connect Wi-Fi Bridge ist ein Zubehörteil, das sich nahtlos mit einem Yale Home-fähigen Smart Lock  kombinieren lässt und so eine intelligente, sichere Möglichkeit bietet, deine Tür zu ver- oder entriegeln, wenn Du nicht zu Hause bist.

Kann ich eine Connect Bridge zu einem Schloss hinzufügen, nachdem das Schloss bereits eingerichtet wurde?

Ja. Yale Connect Wi-Fi Bridge erfordert ein aktives kompatibles Yale Smart Lock  für die Ersteinrichtung. Wenn du bisher nur über Bluetooth auf dein Yale Smart Lock zugegriffen hast und es von einem anderen Standort aus bedienen möchtest, musst du eine Yale Wi-Fi Connect Bridge hinzufügen.

Wie viele Yale Smart Locks kann ein Yale Connect Wi-Fi Bridge-Gerät steuern?

Um die ständige Verbindung der Yale Connect Wi-Fi Bridge zu optimieren, wird derzeit für jedes Yale Smart Lock ein Yale Connect benötigt.

Muss ich ein Yale Smart Lock besitzen, um Yale Connect Wi-Fi Bridge nutzen zu können?

Ja. Yale Connect Wi-Fi Bridge wurde für die Verwendung mit Yale Home-fähigen Smart Locks entwickelt.