Fehlerbehebung für deine Yale Connect Wi-Fi Bridge

Hier findest du die Antworten zur Fehlerbehebung für deine Yale Connect Wi-Fi Bridge.

Fünf häufig gestellte Fragen zur Fehlerbehebung bei Yale Connect Wi-Fi Bridge

Fehlerbehebung bei der LED-Anzeige auf Ihrer Yale Connect WiFi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge zeigt seinen aktuellen Status über eine LED-Anzeige an der Vorderseite des Geräts an. Diese Seite hilft dir, den von der LED-Anzeige angezeigten Status zu bestimmen und zeigt dir Schritte zur Fehlerbehebung auf, die du zur Verbesserung der Funktionalität unternehmen kannst.

Yale Connect Wi-Fi Bridge Fehlerbehebung – iOS 14.2

Apple hat die Einrichtung von WLAN-Zubehör in der Version 14.2 von iOS geändert. Daher hat sich auch die Art und Weise, wie Connect Wi-Fi Bridges auf iOS eingerichtet werden, geändert.

Einrichten der Yale Connect Wi-Fi Bridge

Yale Connect Wi-Fi Bridge dient als Wi-Fi-Bridge zwischen unseren Servern und deinem Smart Lock, damit du Ddein Smart Lock aus der Ferne direkt von deinem Smartphone aus verriegeln und entriegeln kannst. Mit Yale Connect Wi-Fi Bridge kannst du Besucher sofort in dein Zuhause lassen, wenn du nicht da bist.

So verbesserst du WLAN- und Bluetooth-Signale für Yale Connect Wi-Fi Bridge

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke unten, um die vollständige Antwort zu lesen.

Yale Connect WiFi Bridge ist offline

Hier helfen wir dir, deine Yale Connect Wi-Fi Bridge wieder online zu bringen. Zunächst ist es wichtig herauszufinden, warum deine Yale Connect Wi-Fi Bridge offline ist. Um dieses Problem zu beheben, musst du dich am gleichen Ort wie die Yale Connect Wi-Fi Bridge befinden und Eigentümer des Schlosses sein, das mit dieser Yale Connect Wi-Fi Bridge verbunden ist.

Lies die vollständige Antwort in den FAQ unten.

FAQ

• So verbesserst du WLAN- und Bluetooth-Signale für Yale Connect Wi-Fi Bridge

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.
  • Fehlerbehebung am LED-Indikator der Yale Connect Wi-Fi Bridge

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.
  • Yale Connect WiFi Bridge ist offline

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Yale Connect Wi-Fi Bridge wieder online bringst. Zunächst ist es wichtig herauszufinden, warum deine Yale Connect Wi-Fi Bridge offline ist. Um dieses Problem zu beheben, musst du dich am gleichen Ort wie die Yale Connect Wi-Fi Bridge befinden und Eigentümer des Schlosses sein, das mit dieser Yale Connect Wi-Fi Bridge verbunden ist.

Deine Connect Bridge ist möglicherweise aufgrund eines Problems mit der Internetverbindung offline Überprüfe deine WLAN-Verbindung, um sicherzustellen, dass dein Internet funktioniert. Wenn du deine Verbindung überprüft hast und das Internet funktioniert, versuche Folgendes, um deine Yale Connect Wi-Fi Bridge neu zu starten:

1. Ziehe den Netzstecker aus der Steckdose.
    2. Steckedie Yale Connect Wi-Fi Bridge wieder in die Steckdose.
    3. Halte die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt und lasse sie los.

Die LED-Anzeige der Yale Connect Wi-Fi Bridge sollte Folgendes anzeigen:

Kein Licht (wenige Sekunden) → Yale Connect Wi-Fi Bridge pulsiert jetzt langsam grün.

Wenn die Yale Connect Wi-Fi Bridge nach dem Neustart schnell grün blinkt, ist das Zurücksetzen fehlgeschlagen und die Yale Connect Wi-Fi Bridge versucht, sich wieder mit der letzten WLAN-Einrichtung zu verbinden. Versuche ein zweites Mal, die Neustart-Schritte durchzuführen, halte die Taste jedoch 7 Sekunden lang gedrückt.

Wenn dies nicht funktioniert, trenne die Yale Connect Wi-Fi Bridge mit der Yale Home App und installiere sie erneut:

1. Öffne deine Yale Home App und gehe zum Einstellungsmenü (Zahnradsymbol).
    2. Wähle aus den aufgelisteten Geräten die Yale Connect Wi-Fi Bridge aus und wähle dann Gerät trennen aus den Menüoptionen.
    3. Auf dem folgenden Bildschirm TRENNEN wählen.

Damit sind die Schritte zum Trennen deines Geräts abgeschlossen. Du kannst die Yale Connect Wi-Fi Bridge gemäß den auf dieser Seite beschriebenen Schritten erneut installieren.

Wenn die Yale Connect Wi-Fi Bridge keine Lichtaktivität mehr anzeigt, versuche, den Stecker herauszuziehen und an eine andere Steckdose anzuschließen. Wenn das Gerät nach 10 Sekunden keine Lichtaktivität anzeigt, wende dich bitte an den Kundendienst.

Wenn die Yale Connect Wi-Fi Bridge Lichtaktivitäten anzeigt, die in diesen FAQ nicht beschrieben sind, siehe Fehlerbehebung des der LED-Indikators der Yale Connect Wi-Fi Bridge.

• Yale Connect Wi-Fi Bridge Fehlerbehebung – iOS 14.2

Diese Frage hat eine eigene Seite. Klicke hier, um die vollständige Antwort zu lesen.
  • Wie kann ich aus der Ferne auf mein Yale Schloss zugreifen?

Die Yale Home App verbindet sich nahtlos über die beste verfügbare Methode und wählt automatisch zwischen Bluetooth und WLAN. Öffne einfach die App und navigiere zu deinem Sperrbildschirm und die Yale Home App erledigt den Rest für dich.

Das Symbol oben rechts auf dem Sperrbildschirm zeigt an, wie du derzeit mit deinem Schloss verbunden bist.

• Was ist Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Yale Connect Wi-Fi Bridge ist ein Zubehörteil, das sich nahtlos mit einem  Yale Home-fähigen Smart Lock kombinieren lässt und so eine intelligente, sichere Möglichkeit bietet, deine Tür zu ver- oder entriegeln, wenn Du nicht zu Hause bist.
  • Wie funktioniert Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Yale Connect Wi-Fi Bridge wird an jede Steckdose in der Nähe deines Yale Smart Lock angeschlossen und verwendet die WLAN- und Internetverbindung deines Zuhauses, um dein Yale Smart Lock zu steuern. Mit Yale Connect Wi-Fi Bridge kannst du deine Tür für Gäste entriegeln oder verriegeln, den Status deines Schlosses überprüfen und von überall sofortige Benachrichtigungen über die Yale Home App erhalten.
  • Muss ich ein Yale Smart Lock besitzen, um Yale Connect Wi-Fi Bridge nutzen zu können?

Ja. Yale Connect Wi-Fi Bridge wurde für die Verwendung mit Yale Home-fähigen Smart Locks entwickelt.
  • Kann ich eine Connect Bridge zu einem Schloss hinzufügen, nachdem das Schloss bereits eingerichtet wurde?

Ja. Yale Connect Wi-Fi Bridge erfordert ein aktives kompatibles Yale Smart Lock  für die Ersteinrichtung. Wenn du bisher nur über Bluetooth auf dein Yale Smart Lock zugegriffen hast und es von einem anderen Standort aus bedienen möchtest, musst du eine Yale Wi-Fi Connect Bridge hinzufügen.
  • Wie viele Yale Smart Locks kann ein Yale Connect Wi-Fi Bridge-Gerät steuern?

Um die ständige Verbindung der Yale Connect Wi-Fi Bridge zu optimieren, wird derzeit für jedes Yale Smart Lock ein Yale Connect benötigt.
  • Welche Arten von WLAN-Netzwerken unterstützt Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Yale Connect Wi-Fi Bridge unterstützt 802.11b/g/n (2,4 GHz) WLAN-Netzwerke.
  • Wie nahe muss meine Yale Connect Wi-Fi Bridge an meinem Yale Smart Lock sein, damit sie am besten funktioniert?

Für optimale Leistung und Zuverlässigkeit sollte die Yale Connect Wi-Fi Bridge in einem Abstand von 4 Metern zu deinem Yale Smart Lock installiert werden.
  • Welchen Leistungsbereich unterstützt Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Yale Connect Wi-Fi Bridge unterstützt 100–240 V ~ 50–60 Hz 0,1 A.