Erste Schritte mit Yale Smart Alarm

Hier findest du Hilfe zum Einrichten deines Yale Smart Alarms

FAQ

• Welche Yale Smart Alarm Kits gibt es und was ist in der Box enthalten?

Das Starter Kit besteht aus:

• 1 X Yale Alarm-Hub

• 1 X Yale Keyfob (Fernbedienung)
    • 1 X Yale Keypad
    • 1 X Türkontakt
    • 1 X Innen-Bewegungssensor

Das Starter Kit+ besteht aus:

• 1 X Yale Alarm-Hub

• 1 X Yale Keypad
    • 2 X Türkontakt
    • 2 X Innen-Bewegungssensor

Das Starter Kit mit Sirene besteht aus:

• 1 X Yale Alarm-Hub

• 1 X Yale Keyfob (Fernbedienung)
    • 1 X Yale Keypad
    • 1 X Türkontakt
    • 1 X Innen-Bewegungssensor
    • 1 X Außensirene
  • Welche App sollte ich mit dem Yale Smart Alarm verwenden?

Welche App sollte ich mit dem Yale Smart Alarm verwenden?
    "Yale Home" ist die Anwendung, die du auf deinem Smartphone verwenden kannst. Die App ist im Apple App Store oder bei Google Play erhältlich.

Lade die Yale App aus dem App Store oder von Google Play herunter - je nachdem, welches Gerät du benutzt.

Sobald du die Yale Home App heruntergeladen hast, musst du auf "Konto erstellen" klicken oder dich anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

• Wie richte ich meinen Yale Smart Alarm Hub ein, montiere und konfiguriere ihn?

Bitte klicke hier, um zu sehen, wie du deinen Yale Smart Alarm Hub einrichtest und installierst.

In diesem Video findest du Anleitungen zu:

• Einrichten deines Yale Smart Alarm Hubs

• Registrierung deines Geräts

• Verbinden mit dem Internet

• Montage deines Yale Smart Alarm Hubs

• Wie richte ich mein Yale Smart Alarm Zubehör ein, montiere es und konfiguriere es?

Bitte klicke hier, um zu sehen, wie du dein Yale Smart Alarm Zubehör einrichtest und installierst.

In diesem Video findest du Anleitungen zu:

• Yale Keypad

• Yale Innen-Bewegungssensor

• Yale Innen-Fenster-/Türkontakt

• Wie kann ich die Yale Außensirene zu meinem Yale Smart Alarm System hinzufügen, da ich den QR-Code nicht finden kann?

Der QR-Code befindet sich im Inneren der Yale Außensirene. Entferne die Schraube an der Seite der Sirene (rechts neben dem Yale-Logo) Öffne die Vorderseite der Sirene, sie ist links aufklappbar. Der QR-Code befindet sich im Inneren. (siehe Beispiel unten).

Klicke in der Yale Home App auf Gerät einrichten, scanne den QR-Code und fahre mit dem In-App-Prozess fort, um deine Yale Außensirene einzurichten. Während des Einrichtungsprozesses in der App kannst du auch die Installationsanweisungen einsehen, die dich durch die Installation der Yale Außensirene auf deinem Grundstück führen.

• Wie konfiguriere ich meine Yale Außensirene?

Sobald du deine Yale Außensirene über die Yale Home App in dein Yale Smart Alarm System eingebunden hast, kannst du die Lautstärke einstellen und die LED jederzeit über die Geräteeinstellungsseite in der Yale Home App aktivieren/deaktivieren.

• Wie bringe ich meine Yale Außensirene an mein Haus an?

In der Yale Home App kannst du während des Einrichtungsprozesses die Installationsanleitung anzeigen, die dich durch die Montage der Yale Außensirene an deiner Wand führt.

Wenn du deine Yale Außensirene bereits installiert hast und die Installationsanleitung später aufrufen möchtest, wähle in der Yale Home App Einstellungen (kleines Zahnradsymbol), wähle die Yale Außensirene aus und scrolle zum Ende der Seite, um die In-App-Installationsanleitung aufzurufen.

• Kann die Yale Außensirene an mein Haus angeschlossen werden?

Ja, sicher. Bitte beachte, dass die Yale Außensirene an eine 12 Volt 2 Ampere - Gleichstromversorgung angeschlossen werden muss.

• Wie konfiguriere ich meinen Yale Button?

Wenn du deinen Yale Button zu deinem Yale Smart Alarm System hinzufügst, wirst du gefragt, für welchen Modus du den Button konfigurieren möchtest. Du kannst ihn als Türklingel oder als Paniktaste konfigurieren. Keine Sorge, du kannst dies jederzeit in den Yale Home Anwendungen auf der Seite Geräteeinstellungen ändern.

• Wie konfiguriere ich meinen Yale Rauchmelder?

Sobald du deinen Yale Rauchmelder zu deinem Yale Smart Alarm System hinzugefügt hast, funktioniert er. Nach der Installation ist keine weitere Konfiguration erforderlich.

• Wie wird der Yale Smart Alarm Hub mit dem Internet verbunden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich mit dem Internet zu verbinden:

1: Über ein Ethernet-Kabel direkt mit deinem Router

2: Über eine Wi-Fi-Verbindung zu deinem Router. HINWEIS: Der Yale Smart Alarm ist mit 2,4-GHz-Netzen kompatibel.

• Wie konfiguriere ich mein Yale Smart Alarm Keypad?

Nach der Einrichtung des Yale Keypads wirst du aufgefordert, einen Alarmcode zu erstellen. Mit diesem Code wird dein Yale Smart Alarm System aktiviert und deaktiviert.

Es gibt auch die Möglichkeit, die Hintergrundbeleuchtung des Yale Keypads in der Yale Home App über das Menü Einstellungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

• Wie weit sollte der Magnet bei der Installation des Yale Türkontaktsensors oder des Einbruch-Warnsensors auseinander liegen, damit sie effektiv funktionieren?

Wir empfehlen, die beiden Komponenten im Abstand von 5-20 mm zu installieren. Der Magnet sollte sich immer auf der rechten Seite des Yale Logos befinden.

• Auf welcher Seite soll ich den Magneten für den Yale Türkontaktsensor oder den Einbruch-Warnsensor anbringen?

Der Magnet sollte sich immer rechts vom Yale Logo befinden, wie unten dargestellt. In jedem Teil befinden sich "Kerben", die aufeinander ausgerichtet sein sollten.  Je nach Art des Fensters/der Tür kann der Magnet über oder unter dem Kontakt angebracht werden, solange er sich auf der rechten Seite befindet.

• Wo ist der optimale Platz für den Yale Innen-Bewegungssensor?

Wir empfehlen, den Yale Innen-Bewegungssensor in einer Zimmerecke in einer Höhe von 1,0 bis 2,4 Metern zu platzieren, um den besten Erfassungsbereich zu gewährleisten (siehe Beispieldiagramm unten).

Wir empfehlen, den Sensor nicht so zu installieren, dass er auf ein Fenster oder eine direkte Wärmequelle, wie z. B. Heizkörper oder Klimaanlagen, gerichtet ist.

• Wo ist der optimale Platz für den Yale Außen-Bewegungssensor?

Wir empfehlen, den Yale Außen-Bewegungssensor in einer Höhe von 1,0 bis 2,4 Metern anzubringen, um eine optimale Erfassung zu gewährleisten (siehe Beispiel unten).

• Welche Spezifikationen hat die Stromversorgung des Yale Smart Alarm Hub?

Der Eingang des Netzteils ist 100-240 Volt Wechselstrom und der Ausgang 5 Volt Gleichstrom, 2,0 Ampere, 10 Watt. Unser Netzteil wird sowohl mit einem EU- als auch mit einem UK-Adapter geliefert.

• Wie aktiviere ich das interne Batterie-Backup am Yale Smart Alarm Hub?

Um das Batterie-Backup einzuschalten, schiebe den Schalter auf der Rückseite des Geräts in die Mitte des Geräts.
    Unterhalb des Schalters ist eine kleine eingekerbte Linie zu sehen, die anzeigt, dass der Schalter auf "Ein" gestellt ist. Wenn du einen kleinen Punkt siehst, ist der Batteriesicherungsschalter ausgeschaltet

• Wie füge ich den Yale Innen-Bewegungssensor zu meinem Yale Smart Alarm System hinzu, da ich den QR-Code nicht finden kann?

Der QR-Code befindet sich auf der Rückseite des Geräts. Um an ihn heranzukommen, musst du die Montageplatte entfernen (siehe unten).

• Welches zusätzliche Yale Zubehör ist für das Yale Smart Alarm System erhältlich und welche Maße hat es?

• Yale Innen-Bewegungssensor

• Yale Innen-Fenster-/Türkontakt

• Yale Einbruch-Warnsensor

• Yale Außen-Bewegungssensor

• Yale Außen-Fenster-/Türkontakt

• Yale Keypad

• Yale Keyfob (Fernbedienung)

• What subscriptions services are available for the Yale Smart Alarm?

Cellular Backup
    If a Wi-Fi or Ethernet connection fails for any reason, the cellular backup is automatically activated and the alarm system continues to operate.
    Automated Call Alert
    The alarm can alert up to 3 people with an automated phone call, in the event of an alarm activation.
    Professional Monitoring (Professional monitoring is only available in specific regions)
    If the alarm is triggered, a signal is sent to a third-party manned security service that monitors and responds accordingly. The user has the option of paying an additional charge to have a guard dispatched to inspect and secure the property.
    Click here to view more information on the Subscription services.