Support-Videos für Yale Smart Alarms

Hier findest du Support-Videos zu Yale Smart Alarms. Ganz gleich, welches Produkt du von Yale verwendest, wir möchten dir bestmöglich helfen. Hier sind Videos zur Unterstützung – mit Schwerpunkt auf der Installation von Yale Smart Alarms.

Yale Smart Home Alarm - Einrichtung und Installation

Das Yale Smart Alarm ist einfach einzurichten und zu verwenden, mit einer problemlosen Installation. Über die Yale Home App lässt es sich leicht steuern. Sie können 4 Bereiche Ihres Hauses unabhängig voneinander überwachen und mehrere Immobilien anschließen. Genießen Sie einen Schutzbereich von 1 km dank der Yale Horizon+ Technologie.

Yale Sync Smart Home Alarm

Erstellen, personalisieren, synchronisieren! Die Sync Smart Home Alarmanlage wurde für eine einfache Installation entwickelt. Du kannst sie mit bis zu 40 einfach zu verbindenden kabellosen Zubehörteilen individuell anpassen und so ein Sicherheitssystem schaffen, das deinen Bedürfnissen entspricht. Und um dein Leben noch einfacher zu machen, kannst du es von überall aus über die Yale Alarm App überwachen und wenn du das Haus verlässt, erinnert dich die Geolokalisierung daran, den Alarm zu stellen. Alles für ein vollständiges und personalisiertes Smart-Home-Erlebnis.

Installation des Sync Smart Home Alarms

Mit dem im Lieferumfang enthaltenen drahtlosen Zubehör, das bereits gekoppelt ist, war es noch nie so einfach, dein Zuhause zu sichern wie mit dem Sync Smart Home Alarm! Einfache Installation, einfache Anpassung und Steuerung mit der Yale Alarm App. Sieh dir unser Sync-Video an, um zu sehen, wie einfach es ist!

Yale Smart Home Alarmsortiment – Anleitungsvideo

Die neue Smart Home Alarm-Serie hebt die Sicherheit von Smart Home auf ein neues Niveau und gibt den Benutzern die volle Kontrolle, sodass du dein System einfach mit der Yale-App aktivieren, deaktivieren und konfigurieren kannst. Um ein komplettes Smart Home Sicherheitssystem zu schaffen, kann das Yale Smart Home Alarm Starter Kit mit zusätzlichem Zubehör erweitert werden, z. B. mit einem Power Switch, um Haushaltsgeräte aus der Ferne ein- oder auszuschalten, einer PIR-Kamera, um Bilder aus dem Inneren deines Hauses zu sehen, und sogar mit einem Yale Smart Lock, um dir aus der Ferne Zugang zu deinem Grundstück zu verschaffen.

So installierst du einen Yale Smart Home Alarm

Mit einem Yale Smart Home Alarm kannst du dein System von überall auf der Welt über die Yale Smart Living App aktivieren und deaktivieren. Erfahre, wie du dein System einrichten kannst, damit du dich zu Hause oder unterwegs keine Sorgen machen musst.

So richtest du deinen Yale Smart Hub ein

Der Yale Smart Home Hub ist das Herzstück deines Zuhauses. Verbinde Smart Home Alarm, CCTV-Set, Home View-Kamera und Smart Door Lock, um Fernzugriff auf alle Geräte zu erhalten. Erfahre in unserer einfachen Anleitung, wie du dein System einrichtest.