Support für Keyless

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Einstieg

• Wie installiere ich mein Keyless Connected Smart Lock?

Bitte schaue dir unser YouTube-Video an, um zu erfahren, wie du dein Keyless Connected Smart Lock einrichten kannst: https://www.youtube.com/watch?v=iZcD1RVWU7k&feature=youtu.be
  • Wie kann ich mein Schloss öffnen?

Bitte überprüfe, ob du das richtige Handbuch für dein Keyless verwendest. Es gibt zwei Versionen, ein verbundenes und ein nicht verbundenes Keyless, die beide auf leicht unterschiedliche Weise funktionieren. Wenn du also das falsche Handbuch für das Keyless-Modell verwendest, funktionieren die Prozesse nicht richtig.

Wenn du das Keyless-verbundene Schloss verwendest, kannst du:

Primärcode verwenden: Berühre das Tastenfeld mit der Handfläche, gebe einen gültigen Benutzercode ein, drücke die Taste "*" und drehe den Knauf, um die Tür zu öffnen

Schlüsselkarte/-Anhänger verwenden: Halte eine gültige Schlüsselkarte oder einen Schlüsselanhänger an das Schloss und drehe den Knauf, um die Tür zu öffnen.

Fernbedienung verwenden: Drücke eine beliebige Taste auf einer registrierten Fernbedienung und drehe den Knauf, um die Tür zu öffnen.

Schritt 1

Berühre das Tastenfeld mit der Handfläche, gebe deinen Mastercode/Pincode ein, gefolgt von der Taste * und drehe den Knauf um 90 Grad im Uhrzeigersinn.

Schritt 2

Oder halte deine Schlüsselkarte oder deinen Schlüsselanhänger an das Schloss und drehe den Knauf um 90 Grad im Uhrzeigersinn

Schritt 3

Oder drücke eine beliebige Taste auf deiner Fernbedienung und drehe den Knauf um 90 Grad im Uhrzeigersinn

• Wie kann ich einen Benutzercode hinzufügen?

Bitte befolge die unten aufgeführten Schritte. Sobald der Primärcode auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, wird er automatisch auf 123456 gesetzt, und alle Codes, Karten/Anhänger und Fernbedienungen werden gelöscht. Um den Mastercode zu ändern, Karten zum Keyless oder Anhänger hinzuzufügen, klicke bitte auf den hervorgehobenen Text.

Schritt 1

Suche das Batteriepack über der Schließsicherung

Schritt 2

Entferne die Abdeckung

Schritt 3

Entnehme dann nur eine Batterie und drücke die R-Taste

Schritt 4

Drücke weiterhin die R-Taste, während du die Batterie wieder einlegst. Das Schloss piept 12-mal, gefolgt von 3 aufsteigenden Signaltönen. Nach 10 Sekunden ertönt ein Geräusch mit zwei Tönen. Der Mastercode ist nun auf 123456 eingestellt und alle Codes, Karten/Anhänger und Fernbedienungen sind gelöscht.

Grundlegende Funktionalitäten

• Wie kann ich einen Benutzercode löschen?

Um einen Benutzercode von einem Keyless Connected Smart Door Lock zu löschen, folge bitte den nachstehenden Schritten.

• Wie kann ich den Primärcode meines Keyless Connected Smart Door Locks einstellen oder ändern?

Bitte sehe dir die Bilder und Bildunterschriften unten an, um eine vollständige Anleitung zu erhalten.

• Wie schalte ich die automatische Wiederverriegelung ein/aus?

Berühre das Tastenfeld mit der Handfläche und gebe den Primärcode gefolgt von "#" ein

Wähle die Taste "9", gefolgt von der Taste "#"

Drücke '1' für automatische Wiederverriegelung ein, oder '3' für automatische Wiederverriegelung aus

Drücke zum Abschließen '#'

Schritt 1

Wecke das Tastenfeld auf, indem du es mit der Handfläche berührst

Schritt 2

Gebe deinen Mastercode ein und drücke die Raute-Taste

Schritt 3

Drücke dann die Taste mit der Nummer 9, gefolgt von der Raute-Taste

Schritt 4

Um die automatische Wiederverriegelung einzuschalten, drücke 1, um sie auszuschalten, drücke 3.

Schritt 5

Drücke die Raute-Taste, um die Einrichtung abzuschließen.

• Sind die Module austauschbar?

Ja, solange du das Keyless "connected" Modell des Schlosses hast. Um herauszufinden, ob du die "Connected"-Version des Keyless hast, prüfe bitte, ob das Keyless ein Kartensymbol auf der Tastatur hat, wie auf dem Bild unten zu sehen ist.

Fehlersuche

• Ich habe den Primärcode für mein Schloss verloren. Wie kann ich ihn auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Bitte befolge die unten aufgeführten Schritte. Sobald der Primärcode auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, wird er automatisch auf 123456 gesetzt, und alle Codes, Karten/Anhänger und Fernbedienungen werden gelöscht. Um den Mastercode zu ändern, Karten zum Keyless hinzuzufügen oder Anhänger hinzuzufügen, klicke bitte auf den hervorgehobenen Text.

Schritt 1

Suche das Batteriepack über der Schließsicherung

Schritt 2

Entferne die Abdeckung

Schritt 3

Entnehme dann nur eine Batterie und drücke die R-Taste

Schritt 4

Drücke weiterhin die R-Taste, während du die Batterie wieder einlegst. Das Schloss piept 12-mal, gefolgt von 3 aufsteigenden Signaltönen. Nach 10 Sekunden ertönt ein Sound mit zwei Tönen. Der Mastercode ist nun auf 123456 eingestellt und alle Codes, Karten/Anhänger und Fernbedienungen sind gelöscht.

• Mein Schloss lässt sich nicht öffnen, obwohl es seit der Montage einwandfrei funktioniert hat.

• Mein Keyless Connected lässt sich nach dem Eintreten und Schließen der Tür nicht verriegeln

• Ich versuche, meine PIN auf meinem Keyless Connected Smart Door Lock zu ändern, aber die PIN wird nicht gespeichert.

• Welche Batterien werden in meinem Schloss verwendet und wie lange halten sie?

• Die Batterien in meinem Keyless Smart Door Lock sind völlig entladen, wie kann ich meine Tür öffnen?