Erste Schritte mit dem Yale Smart Safe

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem  Yale Smart Safe

FAQ

• Was sind die einzelnen Teile des Smart Safe?

• Kann ich den Smart Safe auch ohne App-Einrichtung verwenden?

Wenn du den Yale Smart Safe nicht mit der Yale Access App einrichten/verwenden möchtest, kannst du ihn auch als Tresor mit Tastatur bzw. Schlüssel verwenden.

• Kann ich den Yale Smart Safe an der Wand oder am Boden montieren?

Du kannst diesen Tresor entweder an der Wand oder am Boden montieren. Vier Schrauben sind im Lieferumfang enthalten.

• Einrichten des Smart Safes mit der Yale Access App

1. Schließe den Smart Safe mit dem mitgelieferten Schlüssel auf.
    2. Öffne die Tür des Smart Safe (lass die Tür offen, bis die Einrichtung mit der App abgeschlossen ist). Während die Tür des Safes offen ist, schließe die Riegel mit dem Schlüssel ab und ziehe den Schlüssel aus dem Schlüsselloch.
    3. Öffne das Batteriefach und lege die 4 AA-Batterien ein.
    4. Lade die Yale Access App aus dem App Store herunter
    5. Tippe in der Yale Access App auf "Neues Gerät einrichten" im App-Menü
    6. Scanne den Yale Access QR-Code oder gib die Seriennummer manuell ein
         a. Diese befindet sich auf der Unterseite des Tastenfeldes, unterhalb des Batteriefachs
    7. Befolge die Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen
    8. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, muss der Nutzer die Zugangscodes im Gastmenü einrichten
         a. Der Safe unterstützt 4- bis 6-stellige Pincodes.

• Was kann ich über die Yale Access App machen bzw. einsehen?

• Entsperre deinen Smart Safe
    • Zugangscodes mit anderen teilen
    • Zugangshistorie einsehen
    • Echtzeit-Benachrichtigungen erhalten
    • Sprachassistent-Integrationen aktivieren
    • Einstellungen anpassen und Batteriestatus anzeigen
    • Einrichtung funktioniert mit anderem Zubehör und anderen Produkten der Yale Access Reihe und eröffnet noch mehr Möglichkeiten
  • So lädst du die Yale Access App herunter

• Download aus dem App Store
    • Download von Google Play