So laden Sie Gäste zu Ihrem Smart Lock ein

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Senden Sie virtuelle Schlüssel an Familie, Freunde oder Angestellte. Deren Telefonnummern müssen in Ihren Kontakten aufgeführt sein und diese müssen sich auf der App anmelden. Senden Sie jedem Gast einfach eine Einladung oder geben Ihm einen persönlichen Zugangscode.

Tipp: Wenn sie bereits ein Yale Home- oder August Home-Konto haben, erscheint Ihr Schlüssel in ihrem Schlüsselbund, nachdem Sie die Einladung gesendet haben, vorausgesetzt, Sie senden ihn an die Nummer, die in ihrem Yale-Konto aufgeführt ist.

Types of access

App Access

ermöglicht es dem Benutzer, sein Smartphone mit der Yale Home App zu sperren/entsperren. Sie können den Benutzer als Gast oder Eigentümer hinzufügen.

• Gäste  können die Tür nur über die App ver- und entriegeln. Sie können dem App-Zugriff auch einen Zugriffszeitplan zuweisen. Der Benutzer kann ständigen Zugriff, wiederkehrenden Zugriff oder temporären Zugriff haben.
  • Besitzer  haben über die App vollen Zugriff auf das Schloss. Sie können sperren/entsperren, die automatische Entsperrung verwenden, Gäste und Eigentümer einladen/entfernen, alle Sperreinstellungen steuern, den Aktivitätsfeed und die Gästeliste anzeigen.

Nur persönlicher Zugangscode

ermöglicht es dem Benutzer, die Tür über einen Zugangscode auf der Tastatur des Schlosses zu entriegeln. Zugangscodes können Dauerzugriff, wiederkehrender Zugriff oder temporärer Zugriff sein.

Wählen Sie iOS oder Android (je nach Gerät) aus, um Schritte zum Einladen von Gästen zur Verwendung Ihres Yale Smart Lock anzuzeigen.

• iOS

Um einen Gast hinzuzufügen, senden Sie ihm zuerst eine Einladung:

1. Öffnen Sie die Yale Home App und wählen Sie das  Gastsymbol  aus dem Menü unten rechts auf dem Bildschirm aus.
    2. Wählen Sie  Einladen  und dann eine Einladungsoption aus. Geben Sie die Telefonnummer des Gastes ein oder wählen Sie ihn aus Ihrer Kontaktliste aus, um ihn zur Nutzung Ihres Schlosses einzuladen.
    3. Wählen  Sie Einladung senden  aus, sobald Sie Ihren Gast hinzugefügt und seine Zugriffsebene und seinen Typ festgelegt haben. Weitere Informationen zu Zugriffsebenen  finden Sie hier .

Nachdem Sie einen Gast zu Ihrem Smart Lock eingeladen haben, erhält er eine Textbenachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn die eingeladene Person die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat sie drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Ihr Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihr Schloss zu ihrem Schlüsselbund hinzugefügt. Ihr Gast wird Ihrer Gästeliste hinzugefügt und er sieht Ihr Schloss in seinem Schlüsselbund in seiner Yale Home App.

Wenn Ihr Gast die Option MEIN ERSTES Yale-GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsablauf für die Sperre geführt, kann den Ablauf jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Die letzte Möglichkeit besteht darin, sich bei einem bestehenden Konto anzumelden. Benutzer von Yale Home, die bereits ein Konto mit damit verknüpften Geräten haben, können sich mit dieser Option anmelden.

Gäste haben eingeschränkten Zugang zum Smart Lock. Wenn Sie jemandem mehr Zugriff gewähren möchten, z. B. Berechtigungen zum automatischen Sperren oder automatischen Entsperren, können Sie ihn auf Besitzerzugriff upgraden. Um den Zugriff eines Gastes auf einen Eigentümer zu ändern, befolgen Sie die  hier beschriebenen Anweisungen .

Wenn Sie ein Yale Smart Keypad haben, ist es genauso einfach, Ihren Gästen einen Zugangscode zu erteilen. Um mehr über Zugangscode-Einladungen zu erfahren, klicken Sie bitte  hier .

BITTE BEACHTEN SIE: Gäste benötigen ein  kompatibles Smartphone  , um die Yale Home App herunterzuladen und Ihr Smart Lock zu verwenden.

• Android

Um einen Gast hinzuzufügen, senden Sie ihm zuerst eine Einladung:

1. Öffnen Sie die Yale Home App und wählen Sie das  Gastsymbol  aus dem Menü unten rechts auf dem Bildschirm aus.
    2. Wählen Sie  Einladen  und dann eine Einladungsoption aus. Geben Sie die Telefonnummer des Gastes ein oder wählen Sie ihn aus Ihrer Kontaktliste aus, um ihn zur Nutzung Ihres Schlosses einzuladen.
    3. Wählen  Sie Einladung senden  aus, sobald Sie Ihren Gast hinzugefügt und seine Zugriffsebene und seinen Typ festgelegt haben. Weitere Informationen zu Zugriffsebenen  finden Sie hier .

Nachdem Sie einen Gast zu Ihrem Smart Lock eingeladen haben, erhält er eine Textbenachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn die eingeladene Person die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat sie drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Ihr Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihr Schloss zu ihrem Schlüsselbund hinzugefügt. Ihr Gast wird Ihrer Gästeliste hinzugefügt und er sieht Ihr Schloss in seinem Schlüsselbund in seiner Yale Home App.

Wenn Ihr Gast die Option MEIN ERSTES Yale-GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsablauf für die Sperre geführt, kann den Ablauf jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Die letzte Möglichkeit besteht darin, sich bei einem bestehenden Konto anzumelden. Yale-Benutzer, die bereits ein Konto mit damit verknüpften Geräten haben, können sich mit dieser Option anmelden.

Wenn Sie den Zugriff eines Gastes auf einen Eigentümer ändern möchten, befolgen Sie die hier beschriebenen Anweisungen .

Wenn Sie ein Yale Keypad haben, ist es genauso einfach, Ihren Gästen einen Zugangscode zu erteilen. Um mehr über Zugangscode-Einladungen zu erfahren, klicken Sie bitte hier .

BITTE BEACHTEN SIE: Gäste benötigen ein kompatibles Smartphone, um die Yale Home App herunterzuladen und Ihr Smart Lock zu verwenden.

Laden Sie die Yale Home-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Home App herunter