So legst du Zugriffszeitpläne fest

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

Yale Smart Locks haben drei Zugriffsarten: Immer, temporär und wiederkehrend. Du kannst zwischen drei verschiedenen Zugriffsarten wählen, wenn du Gäste zu deinem Smart Lock hinzufügst.

Du kannst die Zugriffsarten für deine bestehenden Gäste in der Gästeliste ändern oder sie festlegen, wenn du neue Gäste einlädst.

Immer – Gäste haben unbegrenzten Zugriff, aber der Eigentümer kann ihren Zugriff jederzeit ändern oder löschen.
Wiederkehrend – Gäste haben eine geplante Zugriffszeit, die sich wiederholt. Beispielsweise werden die Gäste jeden Montag, Mittwoch und Freitagmorgen von 8.00 bis 10:00 Uhr eingeladen.

Temporär – Gäste haben eine begrenzte Einladung zu deinem Zuhause, die abläuft. Gäste haben zum Beispiel einen einmaligen Zugriff, der auf das Datum und die Uhrzeit beschränkt ist, die du ausgewählt hast.
Anweisungen zum Festlegen und Ändern von Zugriffszeitplänen findest du unten. Wähle je nach Gerät iOS oder Android.

• iOS

So nimmst du Änderungen an Zugriffszeitplänen vor:

1. Wähle das Schloss aus dem Schlüsselbund
    2. Gehe zur Gästeliste
    3. Wähle einen Gast aus
    4. Gehe zur  App Access
    5. Wähle entweder immer, wiederkehrend oder temporär
    Immer Zugriff

WähleimmerZugriff, wenn du deinem Gast unbegrenzten Zugriff auf dein Schloss gewähren möchtest.

Wiederkehrender Zugriff

Wähle den/die Tag(e) und die Zeitfenster aus, an denen du Gästen Zugang zu deinem Schloss für wiederkehrenden Zugriff gewähren möchtest.

Temporärer Zugriff

Wähle für temporären Zugriff den Zeitraum aus, in dem dein Gast auf dein Schloss zugreifen soll.

Temporäre Gäste haben eine begrenzte Einladung zu deinem Zuhause, die zu einem bestimmten Zeitpunkt beginnt und abläuft. Zum Beispiel temporärer Zugriff von 08:00 Uhr am 04.11.15 bis 12:00 Uhr am 13.04.2015. Klicke anschließend auf „OK“, um die Aktualisierungen zu speichern.

• Android

So nimmst du Änderungen an Zugriffszeitplänen vor:

1. Wähle das Schloss aus dem Schlüsselbund
    2. Gehe zur Gästeliste
    3. Wähle einen Gast aus
    4. Gehe zur  App Access
    5. Wähle entweder immer, wiederkehrend oder temporär
    Immer Zugriff

Wähle immer Zugriff, wenn du deinem Gast unbegrenzten Zugriff auf dein Schloss gewähren möchtest.

Wiederkehrender Zugriff

Wähle den/die Tag(e) und die Zeitfenster aus, an denen du Gästen Zugang zu deinem Schloss für wiederkehrenden Zugriff gewähren möchtest.

Temporärer Zugriff

Wähle für temporären Zugriff den Zeitraum aus, in dem dein Gast auf dein Schloss zugreifen soll.

Temporäre Gäste haben eine begrenzte Einladung zu deinem Zuhause, die zu einem bestimmten Zeitpunkt beginnt und abläuft. Zum Beispiel temporärer Zugriff von 08:00 Uhr am 04.11.15 bis 12:00 Uhr am 13.04.2015. Klicke anschließend auf „OK“, um die Aktualisierungen zu speichern.

Laden Sie die Yale Access-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Access App herunter.