So aktivierst/deaktivierst du Sperrtöne

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Aktivieren und Deaktivieren von Sperrtönen mit der Yale Access App.

iOS

Standardmäßig geben die Yale Smart Locks beim Verriegeln und Entriegeln der Tür Geräusche von sich. Es ist einfach, diese Einstellungen zu ändern, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Tippe auf das Zahnradsymbol auf dem Sperrkreis-Bildschirm, um das Einstellungsmenü zu öffnen
  2. Wähle Schlosseinstellungen für das entsprechende Gerät aus
  3. Schalten Schlossgeräusche ein/aus, je nachdem, ob du Sound bevorzugst oder nicht.

Android

Standardmäßig geben die Yale Smart Locks beim Verriegeln und Entriegeln der Tür Geräusche von sich. Es ist einfach, diese Einstellungen zu ändern, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Tippe auf das Zahnradsymbol auf dem Sperrkreis-Bildschirm, um das Einstellungsmenü zu öffnen
  2. Wähle Schlosseinstellungen für das entsprechende Gerät aus
  3. Schalten Schlossgeräusche ein/aus, je nachdem, ob du Sound bevorzugst oder nicht.