Fehlerbehebung beim DoorSense

DoorSense™ ist die neueste Funktion und Technologie von Yale Home, die dich über den Status deiner Tür informiert. Mit DoorSense kannst du über die Yale Home App feststellen, ob deine Tür entweder offen oder geschlossen ist.

Senden Sie virtuelle Schlüssel an Familie, Freunde oder Angestellte. Deren Telefonnummern müssen in Ihren Kontakten aufgeführt sein und diese müssen sich auf der App anmelden. Senden Sie jedem Gast einfach eine Einladung oder geben Ihm einen persönlichen Zugangscode.

Tipp: Wenn sie bereits ein Yale Home- oder August Home-Konto haben, erscheint Ihr Schlüssel in ihrem Schlüsselbund, nachdem Sie die Einladung gesendet haben, vorausgesetzt, Sie senden ihn an die Nummer, die in ihrem Yale-Konto aufgeführt ist.

Arten des Zugangs

Die DoorSense-Technologie von Yale nutzt Magnetfelder, um festzustellen, ob deine Tür offen oder geschlossen ist. Daher kann jede Veränderung des Magnetfelds in der Umgebung des Schlosses die Genauigkeit der DoorSense-Messungen beeinträchtigen. Dazu kann es gehören, dass du die Frontplatte (Batterieabdeckung) entfernst und wieder anbringst oder einen anderen Magneten in die Reichweite des Schlosses bringst.

Die Einrichtung von DoorSense ist ganz einfach über unsere In-App-Kalibrierungsschritte; außerdem gibt es eine Installationsanleitung in der Yale Home App, die dich dabei unterstützt.

Es gibt viele verschiedene Tür- und Rahmenkonstruktionen auf dem Markt. Einige Türkonstruktionen und -designs können die Möglichkeit beeinträchtigen, den DoorSense Magneten an der optimalen Stelle zu installieren. Bei deutschen Türen ist z.B. der Rahmen dünner als die Tür. Wenn du den DoorSense-Magneten versetzt zur Türebene anbringst, kann sich die Magnetfeldstärke verringern.

Solltest du auf Schwierigkeiten stoßen, findest du unten einige praktische Tipps, die dir helfen:

- Der DoorSense-Magnet muss auf gleicher Höhe mit dem Drehknauf des Yale Linus® Smart Lock L2 angebracht werden

- Setze einen Abstandshalter hinter den DoorSense-Magneten, um den Magneten auf die gleiche Ebene mit der Tür zu bringen

- Füge einen weiteren DoorSense Magneten auf dem vorhandenen DoorSense Magneten hinzu, um die Magnetfeldstärke zu erhöhen

Weitere Informationen zur Installation findest du in der Installationsanleitung:

Installationsanleitung
  • iOS

Um einen Gast hinzuzufügen, senden Sie ihm zuerst eine Einladung:

1. Öffnen Sie die Yale Home App und wählen Sie das  Gastsymbol  aus dem Menü unten rechts auf dem Bildschirm aus.
    2. Wählen Sie  Einladen  und dann eine Einladungsoption aus. Geben Sie die Telefonnummer des Gastes ein oder wählen Sie ihn aus Ihrer Kontaktliste aus, um ihn zur Nutzung Ihres Schlosses einzuladen.
    3. Wählen  Sie Einladung senden  aus, sobald Sie Ihren Gast hinzugefügt und seine Zugriffsebene und seinen Typ festgelegt haben. Weitere Informationen zu Zugriffsebenen  finden Sie hier .

Nachdem Sie einen Gast zu Ihrem Smart Lock eingeladen haben, erhält er eine Textbenachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn die eingeladene Person die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat sie drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Ihr Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihr Schloss zu ihrem Schlüsselbund hinzugefügt. Ihr Gast wird Ihrer Gästeliste hinzugefügt und er sieht Ihr Schloss in seinem Schlüsselbund in seiner Yale Home App.

Wenn Ihr Gast die Option MEIN ERSTES Yale-GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsablauf für die Sperre geführt, kann den Ablauf jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Die letzte Möglichkeit besteht darin, sich bei einem bestehenden Konto anzumelden. Benutzer von Yale Home, die bereits ein Konto mit damit verknüpften Geräten haben, können sich mit dieser Option anmelden.

Gäste haben eingeschränkten Zugang zum Smart Lock. Wenn Sie jemandem mehr Zugriff gewähren möchten, z. B. Berechtigungen zum automatischen Sperren oder automatischen Entsperren, können Sie ihn auf Besitzerzugriff upgraden. Um den Zugriff eines Gastes auf einen Eigentümer zu ändern, befolgen Sie die  hier beschriebenen Anweisungen .

Wenn Sie ein Yale Smart Keypad haben, ist es genauso einfach, Ihren Gästen einen Zugangscode zu erteilen. Um mehr über Zugangscode-Einladungen zu erfahren, klicken Sie bitte  hier .

BITTE BEACHTEN SIE: Gäste benötigen ein  kompatibles Smartphone  , um die Yale Home App herunterzuladen und Ihr Smart Lock zu verwenden.

• Android

Um einen Gast hinzuzufügen, senden Sie ihm zuerst eine Einladung:

1. Öffnen Sie die Yale Home App und wählen Sie das  Gastsymbol  aus dem Menü unten rechts auf dem Bildschirm aus.
    2. Wählen Sie  Einladen  und dann eine Einladungsoption aus. Geben Sie die Telefonnummer des Gastes ein oder wählen Sie ihn aus Ihrer Kontaktliste aus, um ihn zur Nutzung Ihres Schlosses einzuladen.
    3. Wählen  Sie Einladung senden  aus, sobald Sie Ihren Gast hinzugefügt und seine Zugriffsebene und seinen Typ festgelegt haben. Weitere Informationen zu Zugriffsebenen  finden Sie hier .

Nachdem Sie einen Gast zu Ihrem Smart Lock eingeladen haben, erhält er eine Textbenachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn die eingeladene Person die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat sie drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Ihr Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihr Schloss zu ihrem Schlüsselbund hinzugefügt. Ihr Gast wird Ihrer Gästeliste hinzugefügt und er sieht Ihr Schloss in seinem Schlüsselbund in seiner Yale Home App.

Wenn Ihr Gast die Option MEIN ERSTES Yale-GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsablauf für die Sperre geführt, kann den Ablauf jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Die letzte Möglichkeit besteht darin, sich bei einem bestehenden Konto anzumelden. Yale-Benutzer, die bereits ein Konto mit damit verknüpften Geräten haben, können sich mit dieser Option anmelden.

Wenn Sie den Zugriff eines Gastes auf einen Eigentümer ändern möchten, befolgen Sie die hier beschriebenen Anweisungen .

Wenn Sie ein Yale Keypad haben, ist es genauso einfach, Ihren Gästen einen Zugangscode zu erteilen. Um mehr über Zugangscode-Einladungen zu erfahren, klicken Sie bitte hier .

BITTE BEACHTEN SIE: Gäste benötigen ein kompatibles Smartphone, um die Yale Home App herunterzuladen und Ihr Smart Lock zu verwenden.

Laden Sie die Yale Home-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Home App herunter