Täglicher Gebrauch mit Yale ENTR® Smart Lock

Hier findest du die Antworten zur täglichen Verwendung von  Yale ENTR® Smart Lock

FAQ

• Kann ich verschiedene ENTR®-Komponenten zusammen für die Zugangskontrolle verwenden?

Die Zugangskontrollgeräte und die App können beliebig kombiniert werden. ENTR® kann mit bis zu 20 verschiedenen Fernbedienungen, 20 verschiedenen persönlichen Codes auf dem PIN-Code-Leser, einem Fingerabdruck-Leser, der bis zu 20 Benutzer identifiziert, sowie der Smartphone-App (mehrere Benutzer) bedient werden. Diese Komponenten können zusammen, separat oder in beliebiger Kombination verwendet werden.
  • Kann ich den durch eine offene Tür ausgelösten Alarm ausschalten, ohne die Tür zu schließen?

Ja. Berühre einfach das Berührungsfeld oder den seitlichen Schieber am inneren Teil der Türeinheit.
  • Stellt ENTR® ein Ereignisprotokoll über die Aktivitäten bereit?

Nein, derzeit führt ENTR® kein Ereignisprotokoll.