Erste Schritte mit Yale ENTR® Smart Lock

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit Yale ENTR® Smart Lock.

FAQ

• Welche Art von Zylinder benötige ich für ENTR®?

Bei ENTR® kommt ein Yale Y2000 Schließzylinder zum Einsatz.

• Wie kontrolliere ich den Zugang zu meiner Wohnung mit ENTR®?

Das ENTR® System kann auf verschiedene Arten und mit unterschiedlichen Komponenten bedient werden: Fernbedienung, PIN-Code-Leser, Fingerabdruckleser und die ENTR® Smartphone App.   Alle diese Methoden sind bequem und einfach zu bedienen.  Du kannst wählen, welche davon am besten zu deinen Bedürfnissen passt. In beiden Fällen kannst du über eine einfache, leicht zu bedienende Schnittstelle Berechtigungen hinzufügen, entfernen oder ändern.
  • Kann jeder in meiner Familie ENTR® einfach verwenden?

Ja. Das System ist mit einem benutzerfreundlichen Display ausgestattet und einfach zu konfigurieren. Eine übersichtliche, illustrierte Anleitung erklärt alles, was du und deine Familie wissen müssen. Es enthält auch Bedienungsanleitungen für ENTR® Zubehör wie die Fernbedienung und den Fingerabdruckleser.
  • Kann ich trotzdem einen Schlüssel verwenden?

Ja. Das ENTR®-System beinhaltet auch einen mechanischen Schlüssel, mit dem die Tür von außen entriegelt werden kann.  Du kannst deinen Knauf von innen benutzen.