So lädst du Gäste zu deinem Smart Opener ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

Senden Sie virtuelle Schlüssel an Familie, Freunde und Dienste, die in Ihren Kontakten aufgeführt sind. Senden Sie einfach jedem Gast eine Einladung zum Herunterladen der App, oder geben Sie ihm den einmaligen Zugangscode.

Arten des Zugangs:

Der App-Zugang ermöglicht dem Benutzer das Öffnen/Schließen über sein Smartphone mit der Yale Home App. Du kannst den Benutzer als Gast oder als Eigentümer hinzufügen.

• Gäste können die Garage oder das Tor nur über die App öffnen und schließen. Du kannst dem App-Zugang auch einen Zeitplan zuweisen. Der Benutzer kann einen permanenten, wiederkehrenden oder verübergehenden Zugang erhalten.
  • Eigentümer haben über die App vollen Zugriff auf den Yale Smart Opener. Sie können öffnen/schließen, das automatische Öffnen nutzen, Gäste und Eigentümer einladen/entfernen, alle Einstellungen steuern, den Aktivitäts-Feed und die Gästeliste anzeigen.

Mit der Funktion "Nur persönlicher Zugangscode" kann der Benutzer eine Garage oder ein Tor über einen Zugangscode auf dem Keypad öffnen. Die Zugangscodes können permanent, wiederkehrend oder vorübergehend sein.  (Yale Smart Keypad ist separat erhältlich).

Wähle iOS oder Android (je nach Gerät) für die Schritte, mit denen du Gäste zur Verwendung deines Yale Smart Openers einladen kannst.

• iOS

Um einen Gast hinzuzufügen, sende ihm zunächst eine Einladung:

1. Öffne die Yale Home App und wähle im Menü unten rechts auf dem Bildschirm das Gastsymbol aus.
    2. Wähle Einladen und dann eine Einladungsoption aus. Gebe die Telefonnummer des Gastes ein oder wähle ihn aus deiner Kontaktliste aus, um ihn zur Verwendung deines Schlosses einzuladen.
    3. Wähle "Einladung senden", sobald du deinen Gast hinzugefügt und seine Zugriffsstufe und -art festgelegt hast. Weitere Informationen zu den Zugriffsstufen findest du hier.

Nachdem du einen Gast zu deinem Smart Lock eingeladen hast, erhält dieser eine SMS-Benachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn der eingeladene Gast die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat er drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Dein Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Durch die Auswahl dieser Option wird dein Schloss dem Schlüsselbund des Gastes hinzugefügt. Dein Gast wird zu deiner Gästeliste hinzugefügt, und er sieht dein Schloss in seinem Schlüsselbund in der Yale Home App.

Wenn dein Gast die Option MEIN ERSTES Yale GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsvorgang des Schlosses geführt, kann diesen jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit deinem Konto verknüpft ist.

Die letzte Option ist die ANMELDUNG bei einem bestehenden Konto. Yale Home Benutzer, die bereits über ein Konto verfügen, dem Geräte zugeordnet sind, können sich mit dieser Option anmelden.

Gäste haben begrenzten Zugriff auf das Smart Lock. Wenn du jemandem mehr Zugriff gewähren möchtest, z. B. die Berechtigung zum automatischen Ver- oder Entriegeln, kannst du ihn zum Eigentümer machen. Befolge die hier beschriebenen Anweisungen, um den Zugang eines Gastes auf Eigentümer zu ändern.

Wenn du ein Yale Smart Keypad besitzt, kannst du deinen Gästen ganz einfach einen Zugangscode zuweisen. Um mehr über Einladungen mit dem Zugangscode zu erfahren, klicke bitte hier.

BITTE BEACHTE: Gäste benötigen ein kompatibles Smartphone, um die Yale Home App herunterzuladen und dein Smart Lock zu verwenden.

• Android

Um einen Gast hinzuzufügen, sende ihm zunächst eine Einladung:

1. Öffne die Yale Home App und wähle im Menü unten rechts auf dem Bildschirm das Gastsymbol aus.
    2. Wähle Einladen und dann eine Einladungsoption aus. Gebe die Telefonnummer des Gastes ein oder wähle ihn aus deiner Kontaktliste aus, um ihn zur Verwendung deines Schlosses einzuladen.
    3. Wähle "Einladung senden", sobald du deinen Gast hinzugefügt und seine Zugriffsstufe und -art festgelegt hast. Weitere Informationen zu den Zugriffsstufen findest du hier.

Nachdem du einen Gast zu deinem Smart Lock eingeladen hast, erhält dieser eine SMS-Benachrichtigung mit einem Link zum Herunterladen der Yale Home App. Wenn der eingeladene Gast die Yale Home App herunterlädt und öffnet, hat er drei Möglichkeiten, sich anzumelden. Dein Gast sollte die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift ICH HABE EINE EINLADUNG ERHALTEN wählen. Durch die Auswahl dieser Option wird dein Schloss dem Schlüsselbund des Gastes hinzugefügt. Dein Gast wird zu deiner Gästeliste hinzugefügt, und er sieht dein Schloss in seinem Schlüsselbund in der Yale Home App.

Wenn dein Gast die Option MEIN ERSTES Yale GERÄT EINRICHTEN auswählt, wird er durch den Einrichtungsvorgang des Schlosses geführt, kann diesen jedoch nicht abschließen, da das Gerät bereits mit deinem Konto verknüpft ist.

Die letzte Option ist die ANMELDUNG bei einem bestehenden Konto. Yale Home Benutzer, die bereits über ein Konto verfügen, dem Geräte zugeordnet sind, können sich mit dieser Option anmelden.

Um den Zugang eines Gastes auf Eigentümer zu ändern, befolge die hier beschriebenen Anweisungen.

Wenn du ein Yale Smart Keypad besitzt, kannst du deinen Gästen ganz einfach einen Zugangscode zuweisen. Um mehr über Einladungen mit dem Zugangscode zu erfahren, klicke bitte hier.

BITTE BEACHTE: Gäste benötigen einkompatibles Smartphone, um die Yale Home App herunterzuladen und dein Smart Lock zu verwenden.

Laden Sie die Yale Home-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Home App herunter.