Einrichten von Smart Opener-Zugangsstufen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

Die Yale Home App bietet 2 Zugangsstufen: Eigentümer und Gast. Gast ist die Standardzugangsstufe für alle Personen, die zu deinem Smart Lock eingeladen werden. Du kannst die Zugangsstufe einer Person jedoch aktualisieren, wenn du sie zu deinem Smart Lock einlädst - oder zu einem späteren Zeitpunkt.

BITTE BEACHTE: Gäste müssen ein Konto erstellen und die Yale Home App herunterladen.

Wähle entweder iOS oder Android (je nach Gerät), um die Zugangsstufen zu ändern.

• iOS

Gast zum Eigentümer ändern
    1. Öffne die Yale Home App und wähle in dem Haus, in dem sich dein Smart Opener befindet, das Gästelisten-Symbol unten rechts im Menü
    2. Wähle den Gast, den du bearbeiten möchtest
    3. Wähle Eigentümer, um die Zugangsstufe von Gast zu Eigentümer zu ändern
    4. Ein blaues Häkchen wird neben deiner Auswahl angezeigt
    5. Wähle den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu bestätigen

Dein Gast ist nun ein Eigentümer und wird in deiner Gästeliste als Eigentümer angezeigt

Du kannst die Zugangsstufe eines Benutzers jederzeit wieder auf "Gast" ändern, indem du diese Schritte erneut ausführst und "Gast" aus den Optionen für die Zugangsstufe auswählst.

Zugangsstufe: Eigentümer

Benutzer mit Besitzerzugang können:

• Öffnen und Schließen der Garage oder des Tors über die Yale Home App
    • Automatisches Öffnen verwenden
    • Gäste und Eigentümer einladen/entfernen
    • Alle Einstellungen des Smart Openers steuern
    • Aktivitäts-Feed anzeigen
    • Gästeliste anzeigen
    • Das Smart Lock aus der Ferne bedienen
    Zugangsstufe: Gäste

Benutzer mit Gastzugang können:

• Öffnen und Schließen der Garage oder des Tors über die Yale Home App
    • Nicht Automatisches Öffnen verwenden
    • Nicht Gäste und Eigentümer einladen/entfernen
    • Nicht alle Einstellungen des Smart Openers steuern
    • Nicht Aktivitäts-Feed anzeigen
    • Nicht Gästeliste anzeigen

BITTE BEACHTE: Gäste können den Smart Opener nicht aus der Ferne bedienen

• Android

Gast zum Eigentümer ändern
    1. Öffne die Yale Home App und wähle in dem Haus, in dem sich dein Schloss befindet, das Gästelistensymbol unten rechts im Menü aus
    2. Wähle den Gast aus, den du bearbeiten möchtest
    3. Ändere die Zugangsstufe von Gast auf Eigentümer
    4. Um deine Änderungen zu speichern, wähle die Option "Änderungen speichern" am unteren Rand des Bildschirms

Dein Gast ist nun ein Eigentümer und wird in deiner Gästeliste als Eigentümer angezeigt

Du kannst die Zugangsstufe eines Benutzers jederzeit wieder auf "Gast" ändern, indem du diese Schritte erneut ausführst und "Gast" aus den Optionen für die Zugangsstufe auswählst.

Zugangsstufe: Eigentümer

Benutzer mit Besitzerzugang können:

• Öffnen und Schließen der Garage oder des Tors über die Yale Home App
    • Automatisches Öffnen verwenden
    • Gäste und Eigentümer einladen/entfernen
    • Alle Einstellungen des Smart Openers steuern
    • Aktivitäts-Feed anzeigen
    • Gästeliste anzeigen
    • Das Smart Lock aus der Ferne bedienen
    Zugangsstufe: Gäste

Benutzer mit Gastzugang können:

• Öffnen und Schließen der Garage oder des Tors über die Yale Home App
    • Nicht Automatisches Öffnen verwenden
    • Nicht Gäste und Eigentümer einladen/entfernen
    • Nicht alle Einstellungen des Smart Openers steuern
    • Nicht Aktivitäts-Feed anzeigen
    • Nicht Gästeliste anzeigen

BITTE BEACHTE: Gäste können den Smart Opener nicht aus der Ferne bedienen

Laden Sie die Yale Home-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Home App herunter.