Erstellen von Garagenspalt- und Torspalt-Benachrichtigungen

Spalt-Benachrichtigungen weisen dich darauf hin, wenn deine Garage oder dein Tor eine bestimmte Zeit lang geöffnet war.

Um Spalt-Benachrichtigungen einrichten zu können, benötigst du einen Yale Smart Opener mit Torpositionssensor und Magnet.

Wähle unten entweder iOS oder Android (je nach Gerät), um Anweisungen zur Einrichtung von Spalt-Benachrichtigungen zu erhalten.

Die Yale Home App bietet 2 Zugangsstufen: Eigentümer und Gast. Gast ist die Standardzugangsstufe für alle Personen, die zu deinem Smart Lock eingeladen werden. Du kannst die Zugangsstufe einer Person jedoch aktualisieren, wenn du sie zu deinem Smart Lock einlädst - oder zu einem späteren Zeitpunkt.

BITTE BEACHTE: Gäste müssen ein Konto erstellen und die Yale Home App herunterladen.

Wähle entweder iOS oder Android (je nach Gerät), um die Zugangsstufen zu ändern.

Welches Betriebssystem verwendest du?

• iOS

Der erste Schritt bei der Einrichtung von Spalt-Benachrichtigungen ist die Einstellung der Spalt-Zeit. Die gewählte Zeitspanne bestimmt, wie lange dein Garagentor/Tor geöffnet sein kann, bevor du benachrichtigt wirst.

So stellst du die Spalt-Zeit ein:
    1. Öffne die Yale Home App
    2. Gehe zum Abschnitt DoorSense™ in den Schlosseinstellungen/li>
    3. Tippe auf Spalt-Zeit
    4. Lege die Zeitspanne fest

Nach der Einstellung der Spalt-Zeit musst du einen Smart Alert einstellen, um die Benachrichtigung zu erhalten.

Um diesen Smart Alert einzustellen:
    1. Gehe zur Smart Alert Seite im Abschnitt "Benachrichtigungen" auf der Seite mit deinen Schlosseinstellungen
    2. Tippe auf "Smart Alert erstellen" und anschließend auf "Ereignis auswählen".

Wähle das Ereignis "offen gelassenes Tor" und wähle dann "Fertig". Tippe abschließend auf "Speichern".

Du wirst nun immer dann benachrichtigt, wenn das Tor für die unter "Spalt-Zeit" angegebene Zeit offen gelassen wurde.

• Android

Der erste Schritt bei der Einrichtung von Spalt-Benachrichtigungen ist die Einstellung der Spalt-Zeit. Die gewählte Zeitspanne bestimmt, wie lange dein Garagentor/Tor geöffnet sein kann, bevor du benachrichtigt wirst.

So stellst du die Spalt-Zeit ein:
    1. Öffne die Yale Home App
    2. Gehe zum Abschnitt DoorSense™ in den Schlosseinstellungen
    3. Tippe auf Spalt-Zeit
    4. Lege die Zeitspanne fest

Nach der Einstellung der Spalt-Zeit musst du einen Smart Alert einstellen, um die Benachrichtigung zu erhalten.

Um diesen Smart Alert einzustellen:
    1. Gehe zur Smart Alert Seite im Abschnitt "Benachrichtigungen" auf der Seite mit deinen Schlosseinstellungen
    2. Tippe auf "Smart Alert erstellen" und anschließend auf "Ereignis auswählen".

Wähle das Ereignis "offen gelassenes Tor" und wähle dann "Fertig". Tippe abschließend auf "Speichern".

Du wirst nun immer dann benachrichtigt, wenn das Tor für die unter "Spalt-Zeit" angegebene Zeit offen gelassen wurde.

Laden Sie die Yale Home-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Home App herunter.