Erste Schritte mit Yale Smart Opener

Hier findest du die Antworten zu den ersten Schritten mit dem Yale Smart Opener

FAQ

• Welchen Yale Smart Opener brauche ich?

• Was ist in der kompletten Ausstattung enthalten?

Garagentoröffner Ausstattung

1 x Yale Smart Opener

1 x Yale Door Position Sensor mit CR2477 Batterie

2 x Kabelstränge

2 x Doppelseitiges Band

Toröffner Ausstattung

1 x Yale Smart Opener

1 x Yale Door Position Sensor mit CR2477 Batterie

1 x Magnet für Door Position Sensor

2 x Kabelstränge

2 x Doppelseitiges Band

• Welches Zubehör ist verfügbar?

Yale Door Position Sensor - Garagentor-Zubehör

Für Garagenanwendungen, separat erhältlich

1 x Door Position Sensor mit CR2477 Batterie

Yale Door Position Sensor mit Magnet - Tor-Zubehör

Für Toranwendungen, separat erhältlich

1 x Door Position Sensor mit CR2477 Batterie

1 x Magnet

1 x Doppelseitiger Kleber

Yale Smart Keypad - Separat erhältlich

• Welche Garagentor- und Tormotoren sind mit dem Yale Smart Opener kompatibel und wie werden diese installiert?

Hier kannst du die Kompatibilität deines Garagentor- oder Tormotors überprüfen und die Verkabelungsanleitung einsehen.

Klicke hier, um die Kompatibilitätsprüfung in einem neuen Fenster zu öffnen.

Wenn du das Modell deines Garagentor- oder Tormotors nicht finden kannst, wende dich bitte an unser Support-Team; klicke hierfür auf Support kontaktieren

• So installierst du den Yale Smart Opener

• Installation des Yale Smart Opener im Freien

Wenn der Yale Smart Opener draußen installiert werden muss, z. B. an einem Tor, stelle sicher, dass bei solchen Anwendungen die Komponenten in einer wetterfesten Box untergebracht sind.

• Wie richte ich meinen Door Position Sensor ein und aktiviere ihn?

Der Torpositionssensor (Door Position Sensor) wird in der Yale Home Anwendung eingerichtet. Gehe zu Gerät EINSTELLEN und scanne den QR-Code, befolge die Schritte um das Gerät hinzuzufügen. Um den Door Position Sensor zu aktivieren, entferne die Abdeckung auf der Rückseite des Geräts und drücke die Taste für 3 Sekunden. Die LED auf der Vorderseite des Geräts blinkt 10 Mal; schließe die Abdeckung und installiere das Gerät an deiner Tür oder deinem Tor.

Klicke hier, um unsere Anleitungsvideos zu sehen

• Was ist der optimale Platz für den Door Position Sensor an Garagentoren?

WICHTIG - Achte darauf, dass sich der Magnet immer rechts vom Yale Logo und innerhalb von 20 mm vom Torpositionssensor befindet, der an der Innenseite der Garage angebracht ist.

• Position Beispiel
    • Seiten-Sektionaltor
    • Rolltor
    • Kipptor
    • Sektionaltor
    • Schwingtor

• Was ist der optimale Platz für den Door Position Sensor an Toren?

WICHTIG - Achte darauf, dass sich der Magnet immer rechts vom Yale Logo und innerhalb von 20 mm vom Torpositionssensor befindet.

• Position Beispiel
    • Falttore
    • Flügeltore
    • Schiebetore