Installieren des Yale-Zugangsmoduls – Yale Doorman

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zur Installation des Yale Access Module in Ihrem Yale Doorman.

Der Artikel betrifft die folgenden Anleitungen:

• Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung für das Yale Access Module
  • Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung für das bereits installierte Yale Access Module.

HINWEIS:  Wenn Sie die Yale-Zugriffsanwendung bereits heruntergeladen haben, wählen Sie bitte „NEUES GERÄT EINRICHTEN“ und scannen Sie den QR-Code auf dem Yale-Zugriffsmodul. Der nachstehende Installationsablauf wird detailliert beschrieben. Siehe Abschnitt unten „Installieren der Yale Access-Anwendung“.

Laden Sie die Yale Access-App herunter

Bitte fahren Sie fort und laden Sie die Yale Access App herunter.

Installation Schritt für Schritt

Schritt 1. Entfernen Sie die Batterieabdeckung

Lösen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube der Batterieabdeckung. Schieben Sie die Abdeckung nach oben und weg vom Schloss.

Schritt 2. Entfernen Sie eine Batterie

Entfernen Sie die Batterien aus Ihrem Schloss, um es auszuschalten. Warten Sie ungefähr 10 Sekunden, bis das Schloss vollständig heruntergefahren ist.

Schritt 3. Setzen Sie das Modul ein

Setzen Sie das Modul unterhalb des Batteriefachs ein. Stellen Sie sicher, dass es richtig im Schloss sitzt. Wenn Sie bereits ein Modul installiert haben, lesen Sie bitte die Anweisungen weiter unten in diesem Artikel.

Schritt 4. Ersetzen Sie die Batterie

Schalten Sie das Schloss ein, indem Sie alle entfernten Batterien ersetzen.

Schritt 5. Ersetzen der Batterieabdeckung

HINWEIS:  Bevor Sie die Abdeckung wieder anbringen, müssen Sie den QR-Code Ihres Yale Access-Moduls in der Yale Access-Anwendung im Abschnitt „Neues Gerät einrichten“ scannen. Siehe Abschnitt unten „ Installieren der Yale Access-Anwendung“.

Schieben Sie die Batterieabdeckung nach unten und ziehen Sie die Schraube fest.

Schritt 6. Registrieren des Moduls

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Yale Access-Modul mit Ihrem Schloss zu registrieren.

Rufen Sie das Programmiermenü auf Ihrem Schloss auf:

Öffnen Sie Ihre Tür und geben Sie #Master Code # auf der Tastatur ein. Wenn Ihr Code z. B. 123456 ist, geben Sie #123456# ein.

Sie sollten hören, dass das Schloss bestätigt, dass es sich im Integrationsmodus befindet

Damit ist die Anmeldung zum Modul abgeschlossen. Als nächstes richten Sie das Schloss in der Yale Access App ein.

Yale Access-Geräte werden mit einem QR-Code geliefert, mit dem das Gerät in der Yale Access-App eingerichtet werden kann. Dieser Code ist im Yale Access Module enthalten und ist während der Einrichtung hilfreich. Wenn dem Gerät kein QR-Code mehr zugeordnet ist, kann die Seriennummer während der Einrichtung verwendet werden.

Öffnen Sie die Yale Access-App
Wählen Sie das Menü in der oberen linken Ecke
Wählen  Sie Gerät einrichten aus  , um auf den QR-Code-Scanner zuzugreifen
Scannen Sie den Code. Wenn Sie ihn nicht scannen können, wählen Sie Code kann nicht gescannt werden, um ihn mit der Seriennummer einzurichten, bei der es sich um die 10-stellige Nummer handelt, die sich auf dem Aufkleber auf der Innenseite der Batterieabdeckung befindet.
Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Einrichtungsschritte abzuschließen

Yale Connect Wi-Fi Bridge dient als Wi-Fi-Brücke zwischen unseren Servern und Ihrem Smart Lock, sodass Sie Ihr Smart Lock direkt von Ihrem Telefon aus sperren und entsperren können. Mit Yale Connect Wi-Fi Bridge können Sie Besucher sofort in Ihr Zuhause lassen, wenn Sie nicht da sind.

Klicken Sie auf den Link unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten der Yale Connect Wi-Fi Bridge mit Ihrem Schloss zu erhalten.

Installation Schritt für Schritt

Wenn Sie bereits ein Funkmodul installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schritt 1. Entfernen Sie zuerst die Batterieabdeckung

Lösen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube der Batterieabdeckung. Schieben Sie die Abdeckung nach oben und weg vom Schloss.

Schritt 2. Entfernen Sie die Batterien und das vorhandene Modul

Lösen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube der Batterieabdeckung. Schieben Sie die Abdeckung nach oben und weg vom Schloss.

Schritt 3. Entfernen Sie den Innenkörper des Schlosses

Entfernen Sie den inneren Schlosskörper von der Befestigungsplatte, indem Sie die eingekreisten Schrauben lösen.

Schritt 4. Bewegen Sie den Kippschalter

Nehmen Sie den Kippschalter und bewegen Sie ihn in die entgegengesetzte Richtung seines aktuellen Zustands. Wenn es sich derzeit in der Position „EASY“ befindet, verschieben Sie es auf „ADVANCED“ und umgekehrt.

Schritt 5. Bringen Sie den internen Schlosskörper wieder an

Schieben Sie den Schlosskörper zurück auf die Befestigungsplatte und befestigen Sie ihn dann mit den zuvor entfernten Schrauben.

Schritt 6. Setzen Sie das Modul ein

Setzen Sie das Yale Access-Modul in den Steckplatz unter der Akkuabdeckung ein. Stellen Sie sicher, dass es richtig im Schloss sitzt.

Schritt 7. Ersetzen Sie die Batterie

Stellen Sie die Stromversorgung des Schlosses wieder her, indem Sie alle entfernten Batterien wieder einsetzen.

Schritt 8. Bringen Sie die Abdeckung wieder an

Schieben Sie die Batterieabdeckung nach unten und ziehen Sie die Schraube fest. Ihr Schloss wird sprechen, um zu bestätigen, dass es sich im Integrationsmodus befindet. Die Installation ist abgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass alle Anmeldeinformationen auf dem Schloss entfernt werden und über die App erneut hinzugefügt werden müssen.