Erste Schritte mit dem Yale Smart Keypad

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem Yale Smart Keypad

FAQ

• So richtest du dein Smart Keypad ein

Diese Anleitung enthält Schritte zur Einrichtung deines Yale Smart Keypads. Bevor die Installation beginnt, wirst du möglicherweise aufgefordert, die Firmware deines Schlosses zu aktualisieren.

1.     Stelle vor Beginn der Einrichtung sicher, dass die Hintergrundbeleuchtung blinkt

2.     Öffne die Yale Home App und wähle die 3 Zeilen auf der linken Seite aus. Tippe dann auf Neues Gerät einrichten

3.     Scanne den QR-Code auf der Rückseite der Kamera, wenn du dazu aufgefordert wirst

4.     Wähle Start Setup und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Du siehst eine Reihe von Bildschirmen, während sich die Yale Home App mit deinem Smart Keypad verbindet und es für die Verwendung vorbereitet. Als Teil des Prozesses lädt dein Yale Keypad alle neuen Firmware-Updates herunter und fordert dich auf, das Schloss auszuwählen, mit dem das Tastenfeld funktionieren soll

5.     Wähle Weiter

Herzlichen Glückwunsch! Dein Smart Keypad ist betriebsbereit.