Yale Smart Kamera Zubehör

Hier findest du Support-Artikel und Informationen für das Yale Smart Camera-Zubehör.

Yale Doorbell Chime (Yale Türgong)

• Was ist in der Verpackung?

• 1 x Yale Türklingel
    • 1 x EU-Adapter
    • 1 x UK-Adapter
    • 1 x Kurzanleitung
  • Was sind die Maße und das Gewicht der Yale Doorbell Chime?

Gewicht
    • 53 Gramm ohne Steckeradapter
    • 80 Gramm mit EU-Steckeradapter
    • 87 Gramm mit UK-Steckeradapter
  • Wie verbinde ich den Yale Doorbell Chime mit der Yale Smart Video Doorbell (Yale Smart Video- Türklingel)?

Du musst zuerst die Yale Smart Video Doorbell einrichten. Um die Yale Doorbell Chime einzurichten, steckst du die Yale Doorbell Chime in eine Steckdose und drückst die mittlere Lautsprechertaste für 2 Sekunden, bis du einen Kopplungston hörst. Um den Yale Doorbell Chime mit der Smart Video Doorbell zu verbinden, drückst du die Klingeltaste an der Yale Smart Video Doorbell und ein Ton bestätigt, dass die Verbindung erfolgreich war.
    Du kannst die Einrichtungsanweisungen in der Yale Home App einsehen, indem du zu den Einstellungen für deine Yale Smart Video Doorbell gehst.
  • Wie setze ich den Yale Doorbell Chime zurück?

Du kannst den Yale Doorbell Chime zurücksetzen, indem du die obere Taste (mit dem Notensymbol) 10 Sekunden lang gedrückt hältst.
  • Wie kommuniziert der Yale Doorbell Chime mit der Yale Smart Video Doorbell?

Beide Geräte kommunizieren über eine Funkfrequenz, das 433MHz-Funkband.
  • Wie kannst du zwischen den 7 verschiedenen Tönen der Yale Doorbell Chime wechseln?

Drücke auf der Yale Doorbell Chime die Taste, auf der ein Notensymbol abgebildet ist. Mit jedem Druck wird der ausgewählte Gong-Ton geändert.
  • Wie stellst du die Lautstärke der Yale Doorbell Chime ein?

Drücke auf der Yale Doorbell Chime die Taste, auf der ein Lautsprechersymbol abgebildet ist, um die Lautstärke zu ändern.
  • Kann ich mehr als einen Yale Doorbell Chime mit meiner Yale Smart Video Doorbell verbinden?

Ja, du kannst mehrere Gongs mit einer Yale Smart Video Doorbell verbinden. Das ist toll, wenn du mehrere Stockwerke in deinem Haus hast oder wenn du einen zusätzlichen Gong in deiner Garage oder deinem Büro haben möchtest.

Yale Solar Panel Charger (Yale Solar-Ladegerät)

• Was ist in der Verpackung?

• 1 x Yale Solar Panel Charger
    • 1 x Montageplatte
    • 1 x Montageschablone
    • 2 x Wandschrauben
    • 2 x Wanddübel
    • 1 x Kurzanleitung
  • Was sind die Maße und das Gewicht des Yale Solar Panel Charger?

• Gewicht: 227 Gramm
    • B 121mm x T 14mm x H 173mm Ohne Montagehalterung.
  • Wie installiere ich meinen Yale Solar Panel Charger?

Wähle in der Yale Home App im Einstellungsmenü (das du über das kleine Zahnradsymbol erreichst) deine Yale Smart Outdoor Camera (Yale Smart Außenkamera) aus, scrolle nach unten zu den Installationsanleitungen und sieh dir die In-App-Videos und Bilder an, die dir zeigen, wie du deinen Yale Solar Panel Charger installierst.

• Wie kann ich die Yale Smart Outdoor Camera mit dem Yale Solar Panel Charger richtig aufladen?

Wenn du in deiner Yale Home App das Einstellungsmenü für deine Yale Smart Outdoor Camera aufrufst, siehst du eine Option, mit der du das Aufladen mit einem Solarpanel aktivieren kannst.

• Mein Akku der Yale Smart Outdoor Camera entlädt sich schnell, wenn ich das Solar-Ladegerät angeschlossen habe - warum?

Wenn du in den Einstellungen deiner Yale Smart Outdoor Camera das Aufladen über das Solarmodul nicht aktiviert hast, ist die Kamera immer eingeschaltet, was sich auf die Lebensdauer der Batterie auswirkt.

• Wenn ich den Yale Solar Panel charger verwende, muss ich den Akku der Yale Smart Outdoor Camera dann immer noch unabhängig davon aufladen?

Der Yale Solar Panel Charger kann bei direkter Sonneneinstrahlung bis zu 3 W liefern. Damit wird der interne Akku aufgeladen und du musst die Kamera nicht mehr abnehmen, um sie in Innenräumen aufzuladen. In den Wintermonaten, wenn die Sonneneinstrahlung geringer ist, oder wenn der Bedarf größer ist als das verfügbare Stromvolumen, kann es sein, dass du die Kamera abnehmen musst, um den Akku aufzuladen.

• Wie lang ist das Kabel, das mit dem Yale Solar Panel Charger geliefert wird?

Das Kabel ist 2 Meter lang.

• Wie hoch ist die maximale Leistung des Yale Solar Panel Charger?

Der Yale Solar Panel Charger kann maximal 3 Watt, 5 Volt DC STC (Standard Test Condition) bei einer Sonneneinstrahlung von 1000W/m2 (=120 000 Lux, entsprechend einem hellen Tag mit direkter Sonneneinstrahlung auf das Solarpanel) abgeben.

Yale AC Power Adapter (Yale AC Stromadapter)

• Was ist in der Verpackung?

• 1 x Yale AC Power Adapter
    • 1 x EU-Adapter
    • 1 x UK-Adapter
    • 1 x Kurzanleitung
  • Welches Gewicht hat der Yale AC Power Adapter?

• 202 Gramm (alleinstehend)
    • 225 Gramm mit EU-Stecker
    • 218 Gramm mit UK-Stecker
  • Wie lang ist das Kabel, das mit dem Yale AC Power Adapter geliefert wird?

Das Kabel ist 8 Meter lang.
  • Wie hoch ist der Stromeingang und -ausgang des Yale AC Power Adapters?

Eingang: 100-240 Volt AC 50/60 Hz 0,35A Max
    Ausgang: 24 Volts DC 0.5A 12.0W
  • Kann ich den Yale AC-Adapter im Freien verwenden?

Du kannst die Kabelstecker an ein Gerät anschließen, das sich im Freien befindet (z. B. die Yale Smart Video Doorbell), allerdings muss der Power Adapter drinnen eingesteckt werden, da dieser Teil des Produkts nicht für den Außeneinsatz konzipiert ist.
  • Mit welchem Produkt ist der Yale AC Power Adapter kompatibel?

Der Yale AC Power Adapter ist mit der Yale Smart Video Doorbell kompatibel.

Yale Outdoor USB Cable (Yale USB-Kabel für den Außenbereich)

• Wo finde ich den Stromadapter, den ich mit dem Yale Outdoor USB Cable verwenden kann?

Yale liefert keinen speziellen Stromadapter mit, du kannst aber einen handelsüblichen Adapter verwenden. Wir empfehlen, die Yale Smart Outdoor Camera über ein 5 Volt DC 2 Ampere USB 'C' Netzteil zu betreiben.
    Ein Ende des Kabels muss sich entweder in einem wetterfesten Gehäuse befinden oder zusammen mit einem IP65-Netzteil eines Drittanbieters verwendet werden. Alternativ kannst du das eine Ende des Yale Outdoor USB Cable im Haus verlegen und ein normales USB-C-Netzteil verwenden. Das Ende des Kabels mit der Gummiumrandung ist für den Anschluss an der Unterseite der Yale Smart Outdoor Camera vorgesehen.
  • Was ist die empfohlene Spezifikation für die Stromversorgung des Yale Outdoor USB Cable?

Wir empfehlen, die Yale Smart Outdoor Camera über ein 5 Volt DC 2 Ampere USB 'C' Netzteil zu betreiben.
  • Wie hoch ist die IP-Einstufung des Yale Smart Outdoor USB?

Die Einstufung ist IP65.
  • Kann ich das Yale Outdoor USB Cable für die Datenübertragung verwenden?

Nein, dieses Kabel ist nur dafür gedacht, Geräte mit Strom zu versorgen.
  • Wie lang ist das USB-Kabel der Yale Outdoor-Kamera?

Das Kabel der Yale Outdoor Camera hat eine Länge von 3 Metern.