Das neue Linus® L2 Smart Lock. Kleiner, leiser und doppelt so schnell.

Fehlerbehebung bei Ihrer Outdoor pro WiFi-Kamera 4MP 

Hier findest du die Antworten zur Fehlerbehebung deiner Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP.

FAQ


  • Ich kann keine Verbindung zu meinem Netzwerk herstellen?

    Bitte vergewissere dich, dass dein Netzwerk 2,4 GHz hat. Die Outdoor Pro Wi-Fi-Kamera kann sich nicht mit 5-GHz-Netzwerken verbinden.
  • Wie setze ich die Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP zurück?

    Um die Kamera zurückzusetzen, halte die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.

Wenn du zusätzliche Unterstützung benötigst

Weitere visuelle Hilfe zu unseren Produkten findest du in unserem Download-Center und in unserer Bibliothek für Support-Videos. 

Download-Center

Support Videos