FAQ zur Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP. Wenn du die gesuchten Antworten nicht findest, kannst du auch unsere Hilfe zur Fehlerbehebung nutzen.

Fünf häufig gestellte Fragen zur Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP

Funktioniert die Outdoor Pro WiFi Camera in einem 5GHz Wi-Fi Netzwerk?

Die Outdoor Wi-Fi Pro Kamera ist nur mit 2,4 GHz WLAN-Netzwerken kompatibel.

Wenn es kein Internet gibt, wird meine Kamera weiterhin Bilder auf der Micro-SD-Karte in der IP-Kamera aufzeichnen?

Ja, es ist kein Internet erforderlich. Nur wenn du aus der Ferne sehen möchten, benötigst du die Internetverbindung.

Benötige ich Cloud-Speicherplatz?

Nein, keine unserer Kameras benötigt Cloud-Speicherung. Für zusätzlichen Speicherplatz kannst du einfach eine MicroSD-Karte in die Kamera einlegen.

Verfügt die Outdoor Pro Wi-Fi Camera über Bewegungserkennung?

Ja, die Kamera kann Bewegungen erkennen und die Benutzer erhalten Benachrichtigungen zur Bewegungserkennung an die App.

Funktioniert die Outdoor Pro Wi-Fi Camera nachts?

Ja, die Outdoor Pro Wi-Fi Camera funktioniert nachts aufgrund der Nachtsicht. Die Reichweite beträgt 30 Meter.

FAQ

• Funktioniert die Outdoor Pro WiFi Camera in einem 5GHz Wi-Fi Netzwerk?

Die Outdoor Wi-Fi Pro Kamera ist nur mit 2,4GHz WLAN Netzwerken kompatibel.
  • Wenn es kein Internet gibt, wird meine Kamera weiterhin Bilder auf der Micro-SD-Karte in der IP-Kamera aufzeichnen?

Ja, es ist kein Internet erforderlich. Nur wenn du aus der Ferne sehen möchtest, benötigst du die Internetverbindung.
  • Benötige ich Cloud-Speicherplatz?

Nein, keine unserer Kameras benötigt Cloud-Speicherung. Für zusätzlichen Speicherplatz kannst du einfach eine MicroSD-Karte in die Kamera einlegen.
  • Verfügt die Outdoor Pro Wi-Fi Camera über Bewegungserkennung?

Ja, die Kamera kann Bewegungen erkennen und die Benutzer erhalten Benachrichtigungen zur Bewegungserkennung an die App.
  • Funktioniert die Outdoor Pro Wi-Fi Camera nachts?

Ja, die Outdoor Pro Wi-Fi Camera funktioniert nachts aufgrund der Nachtsicht. Die Reichweite beträgt 30 Meter.
  • Ist die Outdoor Pro W-Fi Camera wasserdicht?

Ja, die Kamera ist wasserdicht und hat die Schutzart IP67.
  • Ist die Outdoor Pro Wi-Fi Camera mit Amazon Alexa kompatibel?

Ja, Du kannst die Outdoor Pro Wi-Fi Camera mit Amazon Alexa verwenden.
  • Ist die Outdoor Pro Wi-Fi Camera mit Google Home kompatibel?

Ja, Du kannst Google Home mit deiner Outdoor Pro Wi-Fi Camera verwenden.
  • Wie groß darf die SD-Karte sein, die ich in der Outdoor Pro Wi-Fi-Kamera verwenden kann?

Die SD-Karte ist eine Micro-SD mit einer maximalen Größe von 256 GB.
  • Wie hoch ist die Betriebstemperatur der Outdoor Wi-Fi Camera?

Die Kamera arbeitet zwischen -20 °C und +45 °C
  • Was ist der Betrachtungswinkel?

Der Betrachtungswinkel der Outdoor Wi-Fi Pro Camera beträgt 84 Grad.