Erste Schritte mit der Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit der Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP.

FAQ

• Was ist im Lieferumfang der Outdoor Pro Wi-Fi Camera enthalten?

• Wie installiere ich die Yale Outdoor Wi-Fi Pro Camera?

Bitte befolge die unten stehenden und dem Produkt beiliegenden Anweisungen
  • Wie richte ich die Outdoor Pro Wi-Fi Camera zum ersten Mal ein?

• Schließe die Kamera mit dem mitgelieferten Ladegerät an
    • Lade die Yale View App herunter und registriere Dich als neuer Benutzer.
    • Drücke die Taste +, um ein Gerät hinzuzufügen
    • Scanne den QR-Code auf der Rückseite der Kamera
    • Stelle die WLAN-Zugangsdaten so ein, dass du dich mit deinem eigenen WLAN-Netzwerk verbinden kannst (stelle sicher, dass du ein 2,4-GHz-Netzwerk hast)
    • Lege das Sicherheitspasswort für die Kamera fest
  • Funktioniert die Outdoor Pro Wi-Fi Kamera in einem 5GHz WLAN-Netzwerk?

Die Outdoor Pro Wi-Fi Camera ist nur mit 2,4 GHz WLAN-Netzwerken kompatibel.
  • Wie aktiviere ich den WPS-Modus an der Outdoor Pro Wi-Fi Camera 4MP?

Um den WPS-Modus zu aktivieren, drücke eine Sekunde lang die Reset-Taste