Fehlerbehebung bei Ihrer WLAN-Innenkamera – Schwenken und Neigen

Hier findest du die Antworten zur Fehlerbehebung Yale Indoor Wi-Fi Camera – Pan and Tilt.

Fünf häufig gestellte Fragen zur Fehlerbehebung beindoor Wi-Fi Camera – Pan and Tilt

Ich kann keine Verbindung zur App herstellen, Pan, Tilt und Zoom

Bitte stelle sicher, dass dein Router mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk und nicht mit 5 GHz verbunden ist. Drücke die WPS-Taste an deinem Router und dann die Taste an deiner Kamera. Warte kurz und versuche dann, die Verbindung wieder herzustellen.

Ich habe Probleme, die Zeit mit meiner Smartphone-App zu synchronisieren

Bitte stelle sicher, dass du die App auf die neueste Version aktualisiert hast.

Ich erhalte Alarme der Bewegungserkennung, habe aber kein aufgezeichnetes Filmmaterial von dem Ereignis...

Die Benachrichtigungen dienen dazu, dich über die App zur Anzeige von Live-Aufnahmen aufzufordern. Allerdings erhältst du keine aufgezeichneten Ereignisse, solange keine SD-Karte eingelegt ist. Dann wird 1 Minute Filmmaterial aufgezeichnet, sobald eine Bewegung erkannt wird.

Ich kann keine drahtlose Verbindung zu meinem Router herstellen

Bitte verwende zunächst die kabelgebundene Verbindung und fülle alle Netzwerkoptionen im Einstellungsmenü der App aus. Sieh dir das Live-Material etwa 1 Minute lang an und entferne dann das Kabel. Diese wird dann automatisch auf drahtlos umgestellt.

Ich habe mein Benutzerkonto/Passwort vergessen – Pan, Tilt & Zoom

Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse in das Formular Forgot Password (Passwort vergessen) eingibst.

FAQ

• Ich kann keine 4G/3G-Verbindung herstellen. Meine Kamera verbindet sich nur über mein eigenes WLAN

Bevor du auf die Kamera zugreifst, klicke auf der Startseite der App auf „Über“ und dann auf „Allgemein“ und stelle sicher, dass die Option „Nur mit WLAN verbundene Streams“ deaktiviert ist.
  • Die Option Dropbox-Einstellungen ist ausgegraut/funktioniert nicht

Um die Dropbox-Funktion nutzen zu können, musst du eine MicroSD-Karte in die Kamera einlegen.
  • Ich habe mein Benutzerkonto/Passwort vergessen – Pan, Tilt & Zoom

Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse in das Formular Forgot Password (Passwort vergessen) eingibst.
  • Ich habe die Verbindung über ein Ethernet-Kabel hergestellt, aber das WLAN funktioniert nicht?

Bitte stelle sicher, dass die Zugangsdaten für dein lokales Netzwerk in der Netzwerk-Option des Einstellungsmenüs in der App eingegeben wurden.
  • Ich kann keine drahtlose Verbindung zu meinem Router herstellen

Bitte verwende zunächst die kabelgebundene Verbindung und fülle alle Netzwerkoptionen im Einstellungsmenü der App aus. Sieh dir das Live-Material etwa 1 Minute lang an und entferne dann das Kabel. Diese wird dann automatisch auf drahtlos umgestellt.
  • Ich erhalte Alarme der Bewegungserkennung, habe aber kein aufgezeichnetes Filmmaterial von dem Ereignis

Die Alarme sind dazu da, um dich aufzufordern, über die App Live-Aufnahmen anzusehen. Allerdings erhältst du keine aufgezeichneten Ereignisse, solange keine SD-Karte eingelegt ist. Dann wird 1 Minute Filmmaterial aufgezeichnet, sobald eine Bewegung erkannt wird.
  • Ich habe Probleme, die Zeit mit meiner Smartphone-App zu synchronisieren

Bitte stelle sicher, dass du die App auf die neueste Version aktualisiert hast.
  • Ich kann keine Verbindung zur App herstellen, Pan, Tilt und Zoom

Bitte stelle sicher, dass dein Router mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden ist und nicht mit einem 5-GHz-Netzwerk. Drücke die WPS-Taste an deinem Router und dann die Taste an deiner Kamera. Warte kurz und versuche dann, die Verbindung wieder herzustellen.