Erste Schritte mit der WLAN-Innenkamera – Full HD

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit der Yale Indoor WiFi Camera – Full HD.

Fünf häufig gestellte Fragen zum Einstieg in die Indoor WiFi Camera – Full HD

Wie richte ich die Kamera beim ersten Mal ein?

Schließe die Kamera mit dem mitgelieferten Ladegerät an. Lade die Yale View App herunter und registriere Dich als neuer Benutzer.
    Drücke die Taste +.
    Scanne den QR-Code auf der Rückseite der Kamera
    Stelle die WLAN-Zugangsdaten so ein, dass du dich mit deinem eigenen WLAN-Netzwerk verbinden kannst (stelle sicher, dass du ein 2,4-GHz-Netzwerk hast).
    Lies die vollständige Antwort in

Funktioniert die Kamera mit einem 5Ghz WLAN Netzwerk?

Nein, die Kamera unterstützt nur 2,4 GHz.

Kann ich diese Kamera über Ethernet anschließen?

Nein, es ist nicht möglich, die Kamera über ein Ethernet-Kabel zu koppeln.

Muss ich mit WLAN verbunden sein?

Ja.

Welche App benötige ich für meine IP-Kamera?

Für Deine IP-Kamera musst du die Yale View App herunterladen.

Android / iOS

FAQ

• Wie richte ich die Kamera beim ersten Mal ein?

• Schließe die Kamera mit dem mitgelieferten Ladegerät an. Lade die Yale View App herunter und registriere Dich als neuer Benutzer.
    • Drücke die Taste +.
    • Scanne den QR-Code auf der Rückseite der Kamera
    • Stelle die WLAN-Zugangsdaten so ein, dass du dich mit deinem eigenen WLAN-Netzwerk verbinden kannst (stelle sicher, dass du ein 2,4-GHz-Netzwerk hast).
    • Lege das Sicherheitspasswort für die Kamera fest (Standard-Admin).
    • Registriere deine Kamera in der Cloud.
  • Funktioniert die Kamera mit einem 5Ghz WLAN Netzwerk?

Nein, die Kamera unterstützt nur 2,4 GHz.
  • Kann ich diese Kamera über Ethernet anschließen?

Nein, es ist nicht möglich, die Kamera über ein Ethernet-Kabel zu koppeln.
  • Muss ich mit WLAN verbunden sein?

Ja.
  • Welche App benötige ich für meine IP-Kamera?

Für Deine IP-Kamera musst du die Yale View App herunterladen.

Android / iOS