Erste Schritte mit dem SR Smart Home Alarm

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit dem Yale SR Smart Home Alarm.

FAQ

• Welche Höhe sollte ich für meine PIRs einstellen, um eine optimale Leistung zu erzielen?

Die beste Höhe liegt zwischen 1,8 m und 2,1 m über dem Boden in der Ecke des Raums.

Diagramm der PIR-Höhe

• Wie installiere ich meinen Yale Smart Home Alarm?

Bitte klicke auf das Bild, um ein Video zu sehen, in dem Schritt für Schritt erklärt wird, wie man einen Smart Home Alarm installiert.

Einzelheiten siehe Handbücher.

• Smart Hub an der Wand oder auf einer ebenen Oberfläche montiert?

Der Smart Hub kann freistehend, vertikal oder horizontal auf einer ebenen Oberfläche mit Zugang zu einer Steckdose und einem Breitband-Internetrouter aufgestellt werden. Oder sie ist auch für die Wandmontage geeignet –  eine Anleitung findest du im Handbuch.
  • Welche Yale App muss ich herunterladen?

Stelle sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist, und lade die Yale Smart Living Home App auf dein iPhoneoder über den Google Play Store herunter, wenn du  Android nutzt.