Wie funktioniert die automatische Entsperrung?

Auto-Unlock ist eine der beliebtesten und einzigartigsten Funktionen für Smart Lock-Benutzer. Wenn Sie sich Ihrem Zuhause nähern, wird Ihre Tür automatisch entriegelt, ohne dass Sie nach Ihrem Telefon oder Ihren Schlüsseln greifen müssen. Wie bei jeder einfachen und intelligenten Technologie passiert hinter den Kulissen eine Menge, damit die automatische Entsperrung genau richtig funktioniert.

Wie funktioniert es?

Die automatische Entsperrung stützt sich auf einige verschiedene Technologien in Ihrem Telefon, nicht nur auf die Yale Access App, sondern auch auf Ihr Bluetooth, Wi-Fi und GPS. Diese müssen aktiviert werden, damit die automatische Entsperrung funktioniert. All dies wird von Ihrem Betriebssystem geregelt, das mit der Yale Access App kommuniziert. Die Yale Access App hat zwei Zustände, die bestimmen, wie die automatische Entsperrung funktioniert: Zuhause und Abwesend. Wenn Sie zu Hause sind, wechselt Ihre Yale Access App in den Heimmodus und die automatische Entsperrung wird nicht aktiviert, sie wartet darauf, dass Sie gehen. Wenn die Yale Access App erkennt, dass Sie Ihre Nachbarschaft verlassen haben oder sich mehr als 200 Meter von Ihrem Zuhause entfernt haben, wechselt die automatische Entsperrung in den Abwesenheitsmodus, bis Sie wieder nach Hause zurückkehren.

Wenn Sie sich dann auf weniger als 200 Meter von Ihrem Zuhause entfernen, beginnt Ihr Telefon mit der Suche nach Ihrem Schloss. Sobald Sie nah genug an Ihrer Tür sind und die Yale Access App Ihr ​​Smart Lock erkennt, wird Ihre Tür automatisch entriegelt und die App kehrt in den Home-Modus zurück. Weitere Informationen zur automatischen Entsperrung und Tipps zur Optimierung für den Erfolg finden Sie  hier  (für iOS) und  hier  (für Android).

So aktivieren Sie die automatische Entsperrung

Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie ein autorisierter Besitzer des zugehörigen Schlosses sein und sich in Bluetooth-Reichweite des Schlosses befinden, auf dem Sie diese Funktion aktivieren.

Die folgenden Schritte helfen Ihnen bei der Einrichtung der Auto-Unock-Funktion auf Ihrem Gerät:

Öffnen Sie die Yale Access App und wählen Sie die entsprechende Eigenschaft aus dem Schlüsselbund aus, falls es mehr als eine gibt
Tippen Sie auf das  Einstellungszahnradsymbol  in der unteren rechten Ecke des Sperrkreisbildschirms
Wählen Sie das Schloss aus den angezeigten Geräten aus
Wählen Sie  Auto-Unlock , das im Automatisierungsmenü aufgeführt ist
Schalten  Sie Automatisches Entsperren aktivieren  auf  Ein um, um es  zu konfigurieren
Ihre Auto-Unlock-Einstellungen sollten jetzt aktiviert sein. Wenn Sie Probleme mit der Funktion zum automatischen Entsperren haben, besuchen Sie die erweiterten Anleitungen zur Fehlerbehebung für  iOS  oder  Android .

Updates für die automatische Entsperrung

Jedes Mal, wenn Ihr Betriebssystem aktualisiert wird, ändert sich die Art und Weise, wie Ihr Telefon mit verschiedenen Apps funktioniert, z. B. wie die Yale Access App und Auto-Unlock mit Bluetooth, Wi-Fi und Ortungsdiensten interagieren.