Support-Videos für Yale Linus® Smart Lock

Hier findest du Support-Videos zu Yale Linus® Smart Lock. Ganz gleich, welches Produkt du von Yale verwendest, wir möchten dir bestmöglich helfen. Hier sind Videos zur Unterstützung – mit Schwerpunkt auf der Installation von Yale Linus® Smart Lock.

Vor dem Kauf deines Linus® Smart Lock

Bevor du dein Linus® Smart Lock kaufst, ist es wichtig, dass du diese Anweisungen befolgst, damit du weißt, ob du einen kompatiblen Zylinder hast oder ob du unseren Linus® Adjustable Cylinder kaufen musst.

So installierst du das Linus® Smart Lock auf einem verstellbaren Zylinder

Befolge diese Anweisungen, um das Linus® Smart Lock auf einem verstellbaren Zylinder zu installieren.

So installierst du das Linus® Smart Lock auf einem kompatiblen Zylinder

Befolge diese Anweisungen, um das Linus® Smart Lock auf einem kompatiblen Zylinder zu installieren.

Verwende Philips Hue Smart Lights & Yale Linus® Smart Lock

Mit dem Yale Linus® Smart Lock und Philips Hue geht beim Aufschließen der Tür das Licht an, damit du immer in einem gut beleuchteten Haus ankommst. Verwende die One-Touch-Verriegelung mit deinem Yale Smart Keypad, wenn du das Zuhause verlässt, und Deine Beleuchtung schaltet sich aus. Erstelle benutzerdefinierte Szenen, damit deine Philips Hue Lichter ein- oder ausgeschaltet werden, wenn dein Yale Lock von dir oder ausgewählten Gästen auf- oder abgeschlossen wird.