Erste Schritte mit Yale Fire Safes

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit  Yale Fire Safes.

FAQ

• Wie installiere ich meinen Fire Safe?

Bitte beachte die deinem Produkt beiliegende Installationsanleitung, die du auch in unserem Download Center findest. Der Safe kann mit den mitgelieferten Schrauben am Boden befestigt werden. Zur sicheren Befestigung empfehlen wir die Montage in Ziegeln oder Beton.
  • Kann ich diesen Safe an der Wand oder auf dem Boden montieren?

Dieser Safe kann aufgrund des Brandschutzmaterials im Inneren nur auf dem Boden montiert werden.
  • Wie lege ich den PIN-Code für meinen Fire Safe fest?

Drücke die Programmiertaste im Safe in der Nähe des Batteriefachs. Gib deinen neuen Code ein, der zwischen 4 und 12 Ziffern betragen kann. Drücke dann die Programmiertaste, um den Vorgang abzuschließen.

WICHTIG

Der Fire Safe wird NICHT mit einem Überbrückungsschlüssel geliefert

Es ist daher wichtig, dass du die Batterien einlegst und den Benutzercode entsprechend der mitgelieferten Anleitung einstellst, bevor du die Tür schließt.

Wenn die Tür versehentlich geschlossen wurde, bevor die Batterien eingelegt wurden, schließe eine 9-V-Batterie an den Batterieanschluss an der Außenseite des Safes an.  Während du diesen festhältst, berührst du den Bildschirm, gibst den voreingestellten Werkscode 1,2,3,4 ein und drückst die Schlüsseltaste.

Stelle nun den Code gemäß den Anweisungen in der Bedienungsanleitung ein.