Support für Yale Access Module

Erste Schritte

So installierst du ein Yale Smart Module

Befolge diese Schritte, um das Yale Access Module in einem kompatiblen Yale Smart Lock zu installieren.

Yale Access Module – Keyless Connected

Dieser Artikel führt dich durch die Schritte zur Installation des Yale Access Module in deinem Yale Keyless Connected Lock.

Yale Access-Module – Conexis

Dieser Artikel führt dich durch die Schritte zur Installation des Yale Access Module in deinem Yale Conexis Schloss.

Yale Access Module – Yale Doorman

Dieser Artikel führt dich durch die Schritte zur Installation des Yale Access Module in deinem Yale Doorman.

Support für den Einstieg

Alltäglicher Gebrauch

So erstellst du Tür offen-Benachrichtigungen

Die Benachrichtigung über offene Türen alarmiert dich, wenn deine Tür eine bestimmte Zeit lang offen steht. Um Benachrichtigungen über offene Türen einzurichten, brauchst du ein Yale Smart Lock mit DoorSense™ und eine Yale Connect Wi-Fi Bridge. Wähle unten entweder iOS oder Android (je nach Gerät), um Anweisungen zur Einrichtung von Benachrichtigungen über offene Türen zu erhalten.

So verwendest du automatisches Entriegeln für Android

Die automatische Entriegelung ist eine Funktion, die deine Tür automatisch entriegelt, wenn du nach Hause kommst, ohne dass du nach deinem Telefon oder deinen Schlüsseln greifen musst. Wenn du Android-Benutzer bist, enthält dieser Artikel weitere Informationen über die Funktion automatische Entriegelung.

Verwenden der automatischen Entriegelung für iOS

Die automatische Entriegelung ist eine Funktion, die deine Tür automatisch entriegelt, wenn du nach Hause kommst, ohne dass du nach deinem Telefon oder deinen Schlüsseln greifen musst. Wenn du Android-Benutzer bist, enthält dieser Artikel weitere Informationen über die Funktion automatische Entriegelung.

So lädst du Gäste zu deinem Smart Lock ein

Versende virtuelle Schlüssel an Familie, Freunde und Dienste, die in deinen Kontakten aufgeführt sind. Sende jedem Gast einfach eine Einladung, die App herunterzuladen, oder gib ihm einen einmaligen Zugriffscode.

Support für den täglichen Gebrauch

Fehlerbehebung

Falsche Batteriewarnungen

Es gibt keine Möglichkeit, den Batterieladestand deiner Yale-Geräte in der Yale Access App zu überprüfen, aber du wirst benachrichtigt, wenn die Batterien ausgetauscht werden müssen.

Problem beim Verbinden mit dem Schloss

Wenn du Probleme hast, mit der Yale Access App eine Verbindung zu deinem Schloss herzustellen, kann die folgende Fehlerbehebung helfen.

Unterstützung bei der Fehlersuche

FAQ's

Wie kann ich mein Yale Schloss aus der Ferne öffnen?

Die Yale Access App verbindet sich nahtlos über die beste verfügbare Methode und wählt automatisch zwischen Bluetooth und WLAN. Öffne einfach die App und navigiere zu deinem Sperrbildschirm und die Yale Access App erledigt den Rest für dich.

Das Symbol oben rechts auf dem Sperrbildschirm zeigt an, wie du derzeit mit deinem Schloss verbunden bist.

Firmware des Schlosses wird aktualisiert

Gehe auf die Seite für die Aktualisierung der Schloss-Firmware und lies die häufig gestellten Fragen.

Was sind die verschiedenen Arten des Gastzugriffs?

Yale bietet 2 Zugriffsebenen: Eigentümer und Gast. Ein Eigentümer eines Schlosses hat vollen Zugriff auf das Schloss und Gäste haben begrenzten Zugriff (dargestellt unter Zugriffsebenen). Nur Schlosseigentümer können Gäste zu einem Schloss einladen. Wenn du Gäste einlädst, kannst du ihre Zugangsstufe anpassen und festlegen, dass sie benachrichtigt werden, wenn sie dein Schloss bedienen.

Wie funktioniert die automatische Entriegelung?

Die automatische Entriegelung ist eine der beliebtesten und einzigartigsten Funktionen für Smart Lock-Benutzer. Die automatische Entriegelung deiner Tür, ohne dass du nach deinem Telefon oder deinen Schlüsseln greifen musst, wenn du dich deinem Haus näherst, ist ein geradezu magisches Erlebnis. Wie bei jeder einfachen und intelligenten Technologie passiert hinter den Kulissen viel, damit die automatische Entriegelung richtig funktioniert.