Erste Schritte mit Indoor Wi-Fi Camera – Pan and Tilt

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit  Yale Indoor Wi-Fi Camera – Pan and Tilt.

FAQ

• Wie richte ich meinen Benutzernamen/Passwort ein?

Du erstellst ein Konto über die Yale Smart Living „Home View“ App.
  • Welche App benötige ich für meine Home View Camera?

Die Yale Smart Living Home View App. Diese ist über den App Store für iOS oder den Play Store für Androiderhältlich.
  • Muss die Pan, Tilt & Zoom Kamera mit dem WLAN verbunden sein?

Nein, die Kamera kann auch über ein Standard-Ethernetkabel angeschlossen werden.