Erste Schritte mit Sync Smart Home Alarm

Hier findest Du Antworten darauf, wie Du mit Yale Sync Smart Home Alarm loslegen kannst.

Fünf häufig gestellte Fragen zu den ersten Schritten mit Sync Smart Home Alarm

Wie installiere ich meinen Yale Sync Alarm?

Bitte befolge die Kurzanleitung in deinem Kit. Alle Zubehörteile des Kits sind bereits miteinander verbunden und kabellos, was die Installation schnell und einfach macht. Du musst die Yale Alarm App herunterladen, um ein Konto zu erstellen und deine Alarmeinstellungen zu konfigurieren.

Welche Höhe sollte ich für meine PIRs einstellen, um eine optimale Leistung zu erzielen?

Die beste Höhe liegt zwischen 1,8 m und 2,1 m über dem Boden in der Ecke des Raums.

Lies die vollständige Antwort in den FAQ unten.

Wie richte ich Alexa ein?

Gehe in der Alexa-App wie folgt vor, um einen individuellen Yale Smart Living Skill zu aktivieren.

Lies die vollständige Antwort in den FAQ unten.

Wie richte ich Philips Hue ein?

Wähle in der Yale Smart Home App im Burger-Menü oben links auf dem Bildschirm Einstellungen und wähle „Hue Lichteinstellungen“. Dann folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Hue-Konto mit deiner Alarmanlage zu verknüpfen.

Lies die vollständige Antwort in den FAQ unten.

Wie richte ich einen Geostandort ein?

So aktivierst du die Funktion:
    Wähle im App-Menü „Einstellungen“ >„Benutzer“>„Benachrichtigungseinstellungen“>„Geo-Benachrichtigungseinstellungen“. Aktiviere die Funktionen und speichere deinen Heimatort auf der Karte.

Lies die vollständige Antwort in den FAQ unten.

All questions regarding general FAQ and information

• Welche Höhe sollte ich für meine PIRs einstellen, um eine optimale Leistung zu erzielen?

Die beste Höhe liegt zwischen 1,8 m und 2,1 m über dem Boden in der Ecke des Raums.

Diagramm der PIR-Höhe

• Wie richte ich Alexa ein?

Wie richte ich Alexa ein? Gehe in der Alexa-App wie folgt vor, um einen individuellen Yale Smart Living Skill zu aktivieren:

• Öffne die Alexa App, tippe auf das 3-Balken-Menü und wähle „Skills“
    • Suche in der Suchleiste nach „Yale Smart Living“
    • Wähle auf der Ergebnisseite „Yale Smart Living“ Skill
    • Wähle „Aktivieren“
    • Gib den Benutzernamen und das Passwort der Yale Alarm App ein

Unterstützte Geräte:

• Netzschalter
    • Verriegelungen
    • Alarm
    • Türkontakte

Folgende Sätze können verwendet werden:

• „Alexa, frage Yale Smart Living ist der Alarm aktiviert?“
    • „Alexa, bitte Yale Smart Living, meinen Wecker zu aktivieren?“
    • „Alexa, frage Yale Smart Living ist die Schreibtischlampe an?“
    • „Alexa, frage Yale Smart Living ist die Hintertür offen?“
    • „Alexa, frage Yale Smart Living ist die Terrasse verschlossen?“
    • „Alexa, bitte Yale Smart Living, den Alarm zu aktivieren“

HINWEIS: Der Name der Geräte variiert je nachdem, wie du sie in der Yale Alarm App benannt hast. Du kannst auch fragen: „Alexa, frage Yale Smart Living, wie habe ich alles benannt?“, um zu erfahren, wie dein Gerätename lautet, oder „Hilfe“ sagen, um weitere Informationen über die Yale Smart Living Skill zu erhalten.

• Wie richte ich Philips Hue ein?

Wähle in der Yale Smart Alarm App im Burger-Menü oben links auf dem Bildschirm Einstellungen und wähle „Hue Lichteinstellungen“. Dann folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Hue-Konto mit deiner Alarmanlage zu verknüpfen.

Wähle auf dem App-Bildschirm oben links im Menü die Option Einstellungen aus. Wähle dann „Hue Lights Settings“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Hue-Konto mit deiner Alarmanlage zu verknüpfen.

• Wie richte ich einen Geostandort ein?

So aktivierst du die Funktion:

Wähle im App-Menü „Einstellungen“ >„Benutzer“>„Benachrichtigungseinstellungen“>„Geo-Benachrichtigungseinstellungen“. Aktiviere die Funktionen und speichere deinen Heimatort auf der Karte.

• Für Android-Benutzer stelle bitte sicher, dass du die Alarm-App 2.0.0 oder eine neuere Version hast.
    • Für iOS-Benutzer stelle bitte sicher, dass du die Alarm-App 2.0.2 oder eine neuere Version hast.
  • Welche Yale App muss ich herunterladen?

Stelle sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist, und lade die Yale Smart Living Alarm App auf dein iPhoneoder über den Google Play Store herunter, wenn du  Android nutzt.