Unterstützung für die Integration mit Philips HUE und Yale

FAQ

Was ist die Integration?

1. Stelle deine Lichtgruppen so ein, dass sie sich einschalten, wenn das Schloss über die mobile App entriegelt wird.

2. Verwende die One-Touch-Lock-Funktion, um die Beleuchtung auszuschalten, wenn du die Tür verriegelst.*

3. Aktiviere die Beleuchtung, wenn ein Zugriffscode verwendet wird, um die Tür mit der Tastatur zu entriegeln*

Was wird benötigt, um diese Integration zu nutzen?

Wenn du alle 3 Szenarien aktivieren möchtest, benötigst du ein Schloss mit Wi-Fi Bridge oder ein Wi-Fi Smart Lock sowie ein Smart Keypad. Die Tasten-/Touchscreen-Verriegelungen mit dem Yale Access Upgrade Kit funktionieren ebenfalls.

Mit welchen Philips Hue-Produkten funktioniert das?

Um diese Integration nutzen zu können, benötigst du auch die Philips Hue Brücke und Philips Hue Lampen.

Wer kann diese Integration nutzen?

Diese Integration kann nur von Schlossbesitzern angeschlossen werden, aber jeder, der mit deinen Schlössern und Tastaturen verbunden ist, kann sie verwenden.