Unterstützung für die Integration mit Google Assistant und Yale

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

FAQ

Was ist Google Assistant?

Google Assistant ist der Sprachassistent von Google, der auf Google Home-Geräten, der mobilen Google Assistant-App, Android TVs, Android Wear-Geräten und anderen sprachaktivierten Geräten, die Google Assistant unterstützen, verfügbar ist.

Wie funktioniert Google Assistant mit Yale Smart Locks/Hebeln?

Yale-Kunden können über ihre Stimme mit ihrem Yale Smart Lock/Lever über WLAN und Bluetooth interagieren. Dein Yale-Schloss muss über die WLAN Connect Brücke mit dem WLAN verbunden sein.

Wie richte ich die Google Direct Action ein?

1. Starte die Google Assistant App und melde dich dort an
    2. Wähle das Aktionssymbol in der unteren linken Ecke (Android)/unteren rechten Ecke (iOS)
    3. Tippe oben rechts auf dein Profil
    4. Gehe unter Assistent auf Home Control
    5. Tippe auf das Pluszeichen in der unteren rechten Ecke, um Geräte hinzuzufügen
    6. Wähle Yale
    7. Melde dich mit deinen Yale Home-Kontoinformationen an, um dein(e) Schloss(e) im Abschnitt Geräte von Google Assistant anzuzeigen

Was ist, wenn mein Google Assistant meine Tür nicht entriegeln kann?

Wenn du Schwierigkeiten hast, deine Tür mit Google Assistant zu entriegeln, kann es hilfreich sein, einen alternativen Befehl zu versuchen. Versuche den Befehl: OK Google. Tür mit PIN XXXX entriegeln.