Erste Schritte mit Amazon Alexa und Yale

Hier findest du die Antworten für erste Schritte mit den Produkten von Amazon Alexa und Yale.

FAQ

• Yale + Amazon Alexa

Die Amazon Amazona-Integration mit dem Yale Linus® Smart Lock ermöglicht es dir, den Status deines Schlosses über deinen Alexa-fähigen Lautsprecher oder die Alexa App (je nach den von Alexa unterstützten Sprachen) zu sperren/entsperren und zu überprüfen.

Zur Einrichtung:

Stelle sicher, dass sich sowohl dein Linus® Smart Lock als auch der Alexa-fähige Lautsprecher oder das Gerät im selben WLAN-Netzwerk befinden

Verbinde deine Yale Home- und Alexa-Konten in der Alexa-App. Aus der Alexa-App:

1. Öffne das Seitenmenü
    2. Wähle „Skills und Spiele“
    3. Klicke auf das Suchsymbol oben rechts in der  Anzeige
    4. Gib „Yale Home“ ein
    5. Wähle „Yale Home“
    6. Wähle „ZUR  VERWENDUNG AKTIVIEREN“
    7. Melde dich auf der  Seite „Konto verknüpfen“ bei dem Yale Home-Konto an, das mit deinem Schloss verknüpft ist
    8. Du solltest dann einen SMS-Code erhalten, um die zweite Stufe der zweistufigen Authentifizierung für dein Yale Home-Konto abzuschließen
    9. Gib den Verifizierungscode ein und wähle „Verifizieren“
    10. Wähle auf der dritten Seite „Konto verknüpfen“ „Ich stimme zu“
    11. Schließe den  Bildschirm „Konto verknüpfen“

Füge dein Schloss zu deinem Haus hinzu:

1. Du solltest automatisch zum Bildschirm „GERÄTE“ weitergeleitet werden. Wenn du den Bildschirm „GERÄTE“  nicht siehst
      • Öffne das Seitenmenü
      • Wähl „GERÄT hinzufügen“
    2. Wähle „Alle Geräte“ auf dem Bildschirm „GERÄTE“
    3. Wähle Dein Yale Linus® Smart Lock aus der  Geräteliste aus

Passe deine Schlosseinstellungen an:

1. Bearebeite den  Namen des Schlosses
    2. Aktiviere die Alexa App, um per App oder Sprache zu entsperren und einen Sicherheitscode festzulegen